сайт загружается....

Артисты на корпоратив

От результата корпоратива зависит будущий настрой сотрудников на работу. Если мероприятие пройдет успешно — у работников появится мотивация и эмоциональные силы. Задача организатора — сделать всё, чтобы сотрудники отдохнули и наполнились радостными эмоциями.

Какой корпоратив без артистов, программы и ведущих? Тамада уже не тот, конкурсы от работников—энтузиастов устарели, а гости напились и разъехались по домам — вы же не хотите такого?

Тогда срочно вызывайте артистов на корпоратив!

Артисты знают как развлечь гостей — будет весело, интересно и ненавязчиво. Они привезут яркие шоу—программы с интерактивной частью, подготовят костюмы, чтобы погрузиться в образ и привезут декорации, чтобы перенести гостей в атмосферу шоу. А популярные артисты вызовут шквал эмоций и зададут мероприятию статусность.

Уже давно артисты перестали быть просто ведущими. Сегодня они берут всю организацию на себя: от встречи гостей, кульминационной шоу—программы, до фотосессии. Такой корпоратив гостям запомнится надолго, а руководителю позволит отдохнуть и собрать результативные плоды. Только помните — на следующий день офис будет шуметь от впечатлений!

Агентство праздников «Море радости» организовывает корпоративы 6 лет. В нашеу команде более 40 артистов с опытом проведения мероприятий и 50 корпоративных шоу—программ. Специалисты агентства помогут составить и осуществить концепцию праздника. Наш опыт дает право гарантировать, что гости будут в восторге от мероприятия.

Из статьи вы узнаете об организации корпоратива с артистами. Мы расскажем о важных нюансах:

  • встрече гостей перед праздником;
  • корпоративных шоу—программах;
  • знаменитых ведущих и артистах эстрады;
  • организации корпоратива с артистами;
  • сколько стоят артисты на корпоратив и как их пригласить.

Содержание:

  1. Артисты для встречи гостей на корпоративе
  2. Артистичные шоу—программы на корпоратив
  3. Звездные ведущие и артисты эстрады на корпоратив
  4. Как заказать артиста на корпоратив

Артисты для встречи гостей на корпоративе

Сбор гостей — такая же важная часть, как и само торжество. Чтобы гости не стеснялись, не терялись и сразу же подхватили праздничное настроение, их встретят артисты. Местом для встречи послужат фойе или сам зал, реже — специальная фотозона.

Для создания настроения артисты проведут ознакомительный интерактив, покажут фокусы и трюки. Не забудьте сфотографироваться с причудливыми образами!

Вариантов для встречи гостей много: от трансформеров до пестрых карнавальных костюмов. У гостей не останется выбора, как сходу погрузиться в праздничную атмосферу. Главное — подберите образ под тематику праздника.

Зеркальные люди

Зеркальные люди — фигуры ростом от лилипутов до гигантов в отражающем обличье. Они блестят, удивляют и эффектно смотрятся с гостями на фотографиях.

Целое шоу с зеркальными людьми — это блестящие танцы и зеркальные иллюзии. Артисты превратятся в зеркальные скульптуры, покажут оптические обманы и научные трюки с азотом. Кульминация развернется, когда иллюзионист покажет фокусы: исчезновение человека, падающую голову и спецэффекты со взрывами.

Большие Марионетки

Большие марионетки откроют двери в удивительную атмосферу венецианского карнавала уличных театров.Старинный венецианский театр — красочные образы наравне с европейской помпезностью и ноткой аристократизма. Подойдет к мероприятию в стиле бала, карнавала или элитной тусовки.

Для любителей космоса артисты придумали постановку с космическими героями—марионетками. Ведь если очень захотеть — можно в космос полететь.

В программе карнавального шоу герои разыграют спектакль, а гости помогут в его создании.

Инопланетное шоу — это космические игры и забавные пантомимы.

Бал маскарад

Артисты в карнавальных костюмах, наоборот, взорвут атмосферу яркостью и ритмом бразильского карнавала. Жаркие танцы, блестящие красочные костюмы, буйство цветов — подхватывайте настроение, ведь у вас на корпоративе настоящее Рио!

Программа на городские, спортивные гуляния

Гигантские Роботы

Оптимус Прайм, Бамблби и Мегатрон встретят любителей фантастики и роботов. Когда еще появится возможность сфотографироваться с любимыми героями?

Фрик шоу

Фрики захватят внимание гостей сразу же: экстравагантные танцоры в ярких замысловатых костюмах пластично и грациозно проведут в праздник. Шок, эпатаж и провокация — в зале станет жарко с первых минут корпоратива!

В составе фрик—шоу гостей поразят светящиеся неоном фрики, танцы Go—Go, ожившие греческие статуи, живые столы. Взрывающая энергетика танцоров—фриков поднимет гостей с мест и унесет в мир драйвовых и сумасшедших танцев.

Артисты прорабатывают образы до мелочей: костюмы, движение, общение и сюжетную линию. Поэтому по приходу на корпоратив гости уже не сомневаются в реальности происходящего и подхватывают волну праздничного настроения.

Теряетесь в выборе артистов? Специалисты агентства «Море радости» помогут с выбором —

позвоните по телефону: +7 (495) 765 17 97

Артистичные шоу—программы на корпоратив

Артисты составили шоу программы под разные тематики, интересы и характер мероприятия. Мы предлагаем популярные и оригинальные варианты: для любителей классических сценариев и новаторов в области развлечений. Программы состоят из представления и интерактива со зрителями.

Популярные шоу не теряют в спросе. Гости обожают загадочные иллюзии, коктейли, песни, музыку и танцы. Нестареющая классика и у нас в репертуаре — выбирайте!

развлечения на девичник, мальчишник

Танцевальное шоу.

Устройте коллегам настоящую разгрузку танцами. Артисты станцуют одно из направлений: буги—вуги, мульти шоу, балет, брейк данс, транс, вальс, русский народный танец, танец живота. В завершение выступления танцоры проведут мастер—класс и организуют совместный флешмоб. Останется дождаться жизнерадостных фото в ритме танца!

фокусник на выпускной

Шоу иллюзиониста.

Маэстро иллюзий встретит гостей, а потом предложит одному из них воспарить в воздух. Артист покажет шокирующие номера, о которых мы пока не расскажем: сохраняем интригу. Но готовьте телефоны для съемки — от происходящего побегут мурашки по коже!

Идеи Подарка ко дню влюбленных

Бармен шоу.

Умелый бармен удивит гостей не только коктейлями, но и захватывающими трюками. Жонглирование цветными и огненными бутылками и удержание баланса с бутылками на голове, спецэффекты с сухим льдом — таких барменов в клубах гости не встречали. Артист обучит своим умениям, а потом устроит ледяной фейерверк.

А видели ли вы и ваши гости висящий в воздухе шейкер и льющуюся из ниоткуда воду? В завершение бармен угостит зрителей лимонадом из светящегося фонтана и стойки в виде огромного бокала. В ударе будет не только бармен, но и все присутствующие на корпоративе.

Программа на массовые, уличные гуляния

Кавер группа.

Любимые хиты юности и современности в исполнении талантливых музыкантов откроются совершенно по—новому. Подпевайте знакомые слова, подхватывайте ритмичные звуки, откройтесь музыке и впустите ее в каждую клетку. Мы отобрали лучшие коллективы Москвы, чтобы отворить дверь в новое музыкальное видение знакомых песен.

Артисты на мероприятие, торжество

Барабанное шоу.

Готовьте уши, тело и руки: вам предстоит слушать, танцевать и играть на этнических барабанах. Гости снимут стресс, барабаня в инструмент со всей душой. Танцы под громкие раскаты воодушевляющих ритмов снимут запреты и дадут запал на свершения. Артисты проведут мастер-класс по развитию ритма и слуха. Перед заказом уточните количество гостей: артисты подготовят барабаны для каждого участника.

Бумажное шоу.

На корпоративной вечеринке вырастут бумажные горы и сугробы. Гости закружатся в бумажной дискотеке из тысяч белых, цветных или серебряных лент. Почувствуйте бумажную стихию через конкурсы и фейерверк из блестящих конфетти!

Оригинальные шоу на корпоратив

Оригинальные шоу мы придумали для тех, кто уже знаком с иллюзиями, а с танцами идет по жизни. Если ваши гости любят историю и загадочные сюжеты, увлекаются современными музыкальными движениями и живут в стиле рока — выбирайте программу из списка!

Этно шоу в отеле, доме отдыха

Этно шоу.

Перед гостями откроется историческая ценность разнотипных этносов: России, Японии, Индии, Китая, Кореи и Испании. Исторические образы, народные костюмы, колоритные танцы и национальные обряды раскроются каждому зрителю. Сюжет опирается на исторические моменты и пробуждает в гостях интерес к народам мира. Декорации переносят на несколько эпох назад и дают почувствовать себя частью каждой этнической группы. А квест—игры в этом помогают.

Этническое шоу — новинка. Артисты агентства «Море радости» придумали первыми увлекательно—развивающее шоу для корпоративов. Такого мир развлечений еще не видел!

Rock динозавры.

Главными героями рок вечеринки станут 2—х метровые динозавры. Ожившие гиганты окажутся рок музыкантами. Музыкальная группа из динозавров сыграет известные треки всех времен — готовьтесь подпевать! Всё по—настоящему: гитаристы, барабанщики и живое исполнение. Танцевать обязательно!

Шоу теней.

Артисты покажут гостям интересную историю с помощью механики теней. Схема работает на основе проекции: персонажи — тени от положения тела артистов, изображение получается благодаря подсветке специального полотна, действие происходит в темноте. Артисты превращают собственные тени в животных, предметы и действия. Гостей порадует сочетание захватывающего сюжета с необычным исполнением.

Шоу силачей.

Настоящие мужчины покажут свою ловкость и силу: устроят бой на мечах, разобьют одной рукой кирпичи, согнут стальные прутья, разорвут железные цепи и даже передвинут автомобиль! Обличие настоящих мужчин выбирать вам: средневековые рыцари, русские богатыри или восточные самураи.

Лазерное шоу.

В зависимости от типа лазера артисты покажут трюки: веера и геометрические фигуры в плоскости, графические иллюзии и мультипликации на разных поверхностях, проекции на фасаде здания — как в московском фестивале «Круг света».

Артисты предлагают привезти дополнительное оборудование и показать шоу со спецэффектами: классическая и хроматическая 3D реальность, подвешенное в воздухе изображение.

Бит Бокс для детей и взрослых

Битбокс.

Битбокс — это современная музыка, которую артист производит без аппаратуры — ртом. Гости услышат привычные звуки в непривычном исполнении: барабанов, бас—гитары, синтезатора, трубы. Артист проведет мастер—класс и музыкальные конкурсы. А еще — сходу сочинит микс. Музыка поднимет настроение: побитбоксим, споем, научимся говорить голосом робота.

Поющие официанты.

Номер—розыгрыш с поющими официантами и поварами ресторана удивит гостей неожиданностью. Представьте: посреди мероприятия в зал выйдет Шеф—повар, чтобы поприветствовать гостей, а через секунду — споет арию. Еще через минуту — придут на поддержку официанты. Окажется, что официанты и повар — оперные исполнители московских театров.

 

Популярные или оригинальные шоу — неважно. Объединяет их одно — активное и завораживающее тематическое мероприятие.

Артисты и сценаристы придумывают сюжеты, костюмы, трюки и декорации с учетом современных тенденций, интересов и характера корпоратива. Мы продумываем организацию корпоративной программы от звонка до последнего фото. При этом цены удерживаем на конкурентном уровне: стоимость артистов на корпоратив с 2018 года не изменилась — от 8 000 до 35 000 рублей.

Если вы думаете, какую программу выбрать, позвоните в агентство праздников «Море радости», поможем подобрать программу под концепт праздника: +7 (495) 765 17 97.

Звездные ведущие и артисты эстрады на корпоратив

Для статусности и блестящих глаз зрителей пригласите популярных артистов России на корпоратив. Таким образом вы покажете серьезное отношение к компании и сотрудникам. По цене знаменитые артисты на корпоратив выйдут дороже, но воодушевления у сотрудников будет тоже не отнять — результаты ждать не заставят.

Если вы переживаете за проведение мероприятия неизвестными артистами — знаменитые личности приедут на праздник и порадуют гостей в своем характерном стиле.

Например, Максим Галкин спародирует известных героев, резиденты Comedy Club, Stand Up, КВН и Comedy Woman наполнят праздник шутками и веселыми историями, а Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев зададут жара в своей фирменной манере.

Гости придут в трепет при виде Юли Ахмедовой, Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Выбирайте любого из популярных артистов: расскажите нам о своих предпочтениях — мы пригласим.

Агентство «Море радости» пригласит на корпоратив артистов русской эстрады, чьи песни порадуют и заведут сотрудников. Мы гарантируем — такого шквала эмоций вы еще не видели.

Хотите наполнить праздник классическими хитами Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Руки Вверх, Би—2, Николая Баскова или Иванушек International? А может сотрудники обожают современные ритмы Полины Гагариной, Елены Темниковой, Тимати, Басты, Лободы, Нюши и Егора Крида? А для самого сумасшедшего и драйвового корпоратива мы пригласим Ленинград и Little Big — срывайте голос и оттаптывайте пятки!

Чтобы организовать выступление артистов на корпоративе, подготовьтесь выполнить требования артиста по райдеру и соответствию площадки:

  1. технические условия: свет, звук, оборудование;
  2. размер площадки;
  3. репетиции;
  4. сопровождение по помещению;
  5. гримерка;
  6. питание и вода;
  7. объявление выступления;
  8. интерактивное взаимодействие с гостями;
  9. время приезда;
  10. парковка;
  11. чистка и глажка костюмов;
  12. монтаж и демонтаж декораций.

Стоимость корпоратива с артистами—знаменитостями зависит от масштаба мероприятия, продолжительности, даты, райдера, площадки и статуса артиста в шоу—бизнесе. Цена формируется исходя из всех факторов. Но факт — шоу со знаменитостью обойдется в разы дороже программы с малоизвестными артистами.

Выбрали, кого из знаменитых артистов пригласите на корпоратив?

Если нет — поможем! Звоните: +7 (495) 765 17 97.

Как заказать артиста на корпоратив

Агентство «Море радости» подберет артистов для любого тематического мероприятия. Артисты выезжают на корпоративы в Москве, области и по всей России — расскажите нам заранее о пожеланиях по месту проведения.

Выезд на корпоратив артисты планируют заранее: оставляют время на создание образа, настроения, монтаж декораций и подключение аппаратуры.

Закажите артиста на корпоратив по цене, соответствующей качеству. А качество мы гарантируем, благодаря своим преимуществам:

  1. отбираем лучших артистов Москвы по уровню подготовки, образованию, портфолио, собственным постановкам;
  2. артисты проходят тестирование перед сотрудничеством с агентством;
  3. сюжеты постановок сценаристы разрабатывают с учетом тематики, настроения, возраста и интересов гостей;
  4. костюмеры и декораторы придумывают идеи для полного погружения в атмосферу праздника;
  5. личный менеджер подбирает артистов и программу под характер мероприятия, креатор по желанию разрабатывает индивидуальную концепцию праздника;
  6. организовываем корпоративы от концепции до последнего совместного фото;
  7. экстренно организовываем корпоратив — за 24 часа;
  8. всё официально: заключаем договор и несем полную ответственность;
  9. используем качественные лицензионные материалы и соответствуем техническому регламенту трюков;
  10. соблюдаем технику безопасности.

Позвоните для заказа в агентство «Море радости» и убедитесь, что стоимость артистов на корпоратив у нас ниже, чем у конкурентов. А пока вы сами не оценили уровень качества, прочитайте отзывы об артистах на корпоратив.

Телефон для связи с менеджером: +7 (495) 765 17 97.

У Вас есть вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Фото
Видео
Интересное

           Советы к корпоративу

Выбрать программу с учетом возраста участников

Проработать детальный тайминг мероприятия

Выделить время на сбор гостей от 30 минут

Уточнить нужное техническое обеспечение

Организовать удобный подъезд гостей

Море Радости это

Счастливые праздники для детей и взрослых

Мероприятия высокого уровня в любой точке Мира

Уникальные шоу, удивляющие Ваших гостей

Творческие мастер-классы, раскрывающие таланты

Команда профессионалов, стремящаяся стать лучшей

Отзывы
Ксения Кудрявцева, ПАО Сбербанк

—"ПАО «Сбербанк России» выражает Вам и Вашему коллективу искреннюю благодарность и признательность за высококачественную организацию и проведение новогодних мастер-классов для сотрудников Банка. Хочется отметить профессионализм, восприимчивость к пожеланиям, оперативную и качественную подготовку в организации мероприятия, все это заслуживает высокой оценки, свидетельством которой являются положительные отзывы наших сотрудников."

Администрация г. Красногорск

—"Администрация городского поселения Красногорск выражает благодарность компании ООО «Море Радости»за высокий уровень профессионализма, неоценимый вклад в развитие культуры, за организацию и проведение праздничных мероприятий на территории городского поселения Красногорск с 2012 по 2016 год, и надеемся на дальнейшее сотрудничество."

Ирина Попова, ОАО РЖД

—"Благодарим компанию «Море Радости» за профессиональную организацию различных мероприятий для пансионата «Березовая роща»компании ОАО «РЖД». Все мероприятии прошли на высшем уровне, с оригинальными идеями, профессиональным исполнением и в отличном настроении. Мы и наши клиенты очень довольны! Желаем Вашей компании творческих успехов и процветания, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество."

Сад Эрмитаж, г. Москва

—"Выражаем большую благодарность компании «Море Радости» за организацию и проведение мероприятия в парке Сад Эрмитаж «Герои на льду». Мероприятие прошло прекрасно, с оригинальным сюжетом и активными артистами. Всем гостям парка понравились активные программы, их профессиональная и оригинальная подача, а также созданная праздничная атмосфера."

Ираклий Пирцхалава, певец.

—"Спасибо за организацию вечера для друзей! Прекрасно встретились, посидели, спели любимые песни и вкусно покушали. Все на высшем уровне, так держать! Благодарю организаторов и ресторан "Балкон". "

Нодар Ревия, певец.

—"Огромное спасибо за великолепный день рождения! Все самые близкие и родные люди вместе со мной радовались этому вечеру: море прекрасной музыки, океан вкусной еды, душевная и теплая атмосфера. Отдельное спасибо организаторам и ресторану "Балкон"- с Вами всегда классно! "

Хотите организовать качественное мероприятие?

Оставьте заявку и получите бесплатные советы и идеи

2011 - 2019 © Copyright. ООО "Море Радости".
Все права защищены.