сайт загружается....
Кулинарные мастер классы в Москве

    Профессиональные мастера

    Качественные и натуральные продукты

    Современное оборудование

    Электронная пошаговая инструкция

    Секреты и лайфхаки от шеф поваров

    Рецепты, которые легко повторить

           

Мы, волшебники "страны Гурмания" приглашаем всех желающих на наши увлекательные занятия!В нашей творческой студии Вы сможете научиться готовить почти любое блюдо, а "карамельные феи" проведут вкусный мастер класс на вашем празднике.

Что мы проводим:



  • Выездные мастер классы

  • Обучающие кулинарные курсы

  • Кулинарные дни рождения

  • Кулинарные корпоративы


Чему обучаем:



  • Кухни разных стран мира

  • Молекулярная кухня

  • Мир напитков

  • Кондитерское искусство


           

На этой странице мы познакомим Вас со всем разнообразием кулинарных направлений, которыми Мы можем обучить.

Наши мастер классы предлагают не только “обучение по рецептам” – за ними кроется любовь к процессу и положительное самовыражение.

Содержание:



  1. Кондитерские мастер классы

  2. Кулинарный мастер класс по напиткам

  3. Мастер класс “Молекулярная кухня”

  4. Кулинарных мастер классов “Кухни Мира”

  5. Советы по организации


Кондитерские мастер классы


           

Это направление можно выделить в отдельную категорию и наша кулинарная студия располагает самыми разными вариантами:


  • Печенье – Вы научитесь  готовить тесто  и правильно его выпекать. Мы подготовили для вас более 10 популярных рецептов с разными вкусами и начинками.

  • Кейк – попсы – Вы научитесь готовить основу разных вкусов, а также правильно лепить пирожные, крепить их на палочку и красиво украшать

  • Капкейки – Вы научитесь готовить тесто и крем, правильно его выпекать кексы и красиво их украшать. мы подгтовили несколько рецептов с разными начинками и цветными кремами.

  • Пирожные макаронс-Эти крохотные тортики покорили весь мир, и это не удивительно. Во-первых они маленькие. Во-вторых их можно создавать совершенно разных цветов. И В третьих можно сочетать различные вкусы. И на мастер классы мы научим готовить эти пирожные по всем канонам.

  • Шоколадные конфеты – Этот мастер класс создан для сладкоежек. Вы научитесь правильно темперировать шоколад, разливать его по формочкам, добавлять начинки и украшать, а также создавать шоколадные фигуры.

  • Зефир и пастила – Вы узнаете секреты приготовления и исторические рецепты из разных стран, в том числе и российские – например, коломенская и белевская пастила. А в практической части научитесь готовить основу и правильно ее выпекать.

  • Классические и муссовые торты. Вы научитесь готовить и выпекать разного типа коржи, готовить начинки и украшения, декорировать торт и создавать ярусы.


Кулинарный мастер класс по напиткам


              мастер-класс Студия напитков для взрослых

Здесь мы также отдельно подобрали несколько программ, которые смогут освоить и дети взрослые:


  • Латте-арт – Вы научитесь не только готовить вкусное кофе, но и делать красивые рисунки на пенной поверхности

  • Овершейки – Вы научитесь создавать большие по высоте коктейльные наборы из разных сладостей: конфеты, вафель, взбитые сливки, орехи, сироп.

  • Лимонад – Вас ждут ягодные и фруктовые рецепты с необычными специями.

  • Молочные коктейли, смузи – Вы научитесь делать коктейли на свой вкус. Мастер расскажет как создавать основу для коктейля и как грамотно смешивать ягоды, фрукты и специи.


Мастер класс “Молекулярная кухня”


       

Совершенно отдельной программой в кулинарных мастер классах стоит эта, с причудливым названием и содержанием.

Вас ждут уникальные блюда и захватывающийй процесс приготовления.


  • Свекольный ролл

  • Cорбет пинаколада с икрой

  • Апельсиновые спагетти

  • Фузилли с сыром пармезан и ягодами

  • Кофейное мясо

  • Молекулярное капрезе

  • Бальзамическая икра

  • Молекулярная яичница с салом

  • Морковное масло

  • Желе из томатного супа

  • Тыквенные сферы

  • Глазированный тофу с жемчужиной

  • Острые трюфели


Да, вот такие названия! Это и многое другое возможно на этом изысканной программе. Время приятно удивиться и удивить ваших друзей, близких и коллег по работе!

Кулинарные мастер классы “Кухни Мира”


Сегодня мы подготовили для Вас разные варианты мастер классов: от “классических”, до экзотических. Этот небольшой обзор о разных кухнях мира поможет Вам составить впечатление о вариациях блюд и пробудить аппетит. Если Вы давно мечтали научиться готовить мексиканские или французские национальные блюда, то скорее приходите к нам.

Помимо навыков приготовления Вы получите:


  • Исторический экскурс

  • Знание Культуры приготовления и питания

  • Детальный рецепт приготовления блюд

  • Возможность дарить своим близким прекрасные блюда


Европейская кухня


                

На этих мастер классах Вы вместе с нашими мастерами кулинарного дела приобщитесь к классике «европейской гастрономии», и научитесь делать отличные, проверенные временем и вкусом миллионов людей, блюда. Это классическая кухня, со множеством знакомых рецептов и вкусов. Главным образом, здесь подобрано традиционное ресторанное и домашнее меню с разных уголков мира.

Итальянская кухня


                

Итальянская кухня одна из самых воспеваемая поэтами, блогерами и путешественниками. Изобилие овощей, фруктов и пряных трав дают почву для вкуснейших блюд и добавок к ним. Участники вместе с шеф поваром не только приготовят и попробуют свои шедевры, но и обязательно сделают профессиональные фотографии блюд для инстаграм.


  • Итальянская Пицца,

  • Картофель по-итальянски

  • Суп Минестроне

  • Равиоле и Лазанья

  • Цыпленок «пармезан»

  • Ризотто и Салат капрезе,

  • Суп минестроне,

  • Панна котта с клубникой,

  • Тирамису и итальянское мороженное


Французская кухня


           

В этом регионе мира кулинария стала просто искусством. Много сложных блюд и интересных сочетаний, но есть и традиционные, деревенские, более простые - с использованием зелени и овощей, рыбы и птицы, молочных продуктов. Участники этого мастер класса приготовят изысканные блюда и узнают множество секретов от мастеров.


  • Фуа-гра и Киш-киш

  • Луковый суп и Рататуй

  • Картофель “дофинуаз”

  • Касуле и Тартифлет

  • Салат «Нисуаз»

  • Тунец по-провански

  • Блинчики “Креп Сюзетт”

  • Круассаны и Печенье “Мадлен”

  • Пирог "Тарт Татен"

  • Десерт “Клафути”


Греческая кухня


                

В традиции приготовления блюд этой страны есть простота. Здесь большое разнообразие овощей вместе с оливками, лимонами и морепродуктами. В этой незатейливой и быстрой кухне вы вместе в шеф-поваром обязательно создадите шедевр!


  • Греческий салат

  • Мусака и “Хилопитес”

  • Аши по-гречески

  • Креветки по-гречески

  • Жареная треска с солью

  • Оливки фаршированные сыром

  • Суп из шпината и Дзадзики

  • Кефта с йогуртовым соусом

  • Пита с бараниной

  • Чесночный соус “Скордалья”

  • Апельсиновый пирог

  • Ореховая баклава


Азиатская кухня


                

Азиатская кухня одна из самых древних и утонченных. Кулинария тут считается искусством, а не просто средством быстро “набить живот”. Рецепты не только вкусные, но и полезные и даже лечебные. А продукты делятся на те, что несут “инь” и “янь”. В культуре принято есть палочками – не спеша, а также придается большое значение сервировке стола, порядку блюд и их цвету. Правильная нарезка ингредиентов и обжарка имеют большое значение.

Китайская кухня


                

В Китае большинство блюд  сложные и составные. Каждая часть блюда готовится отдельно. Одна из классических “фишек” поваров состоит в скрытии вкуса основного компонента за остальными.

Стоит отметить также, что эта кухня очень активно использует пряности: разные перцы, имбирь и чеснок, пряные травы, имбирь и сельдерей, и соусы – например, соевый. Ну, и конечно, рис и пшеницу, которые с давних времен возделывают в этой стране.

Отдельно выделим чайные традиции Китая. Кроме супер полезного зеленого, есть белый, желтый и красный. А процесс украшен чайной церемонией. В этом, очень традиционном мастер классе, участники мастер класса неспешно создадут отличные блюда. А потом окунутся в процесс подачи еды, сервировки и возьмут в руки палочки.


  • Острый сыр “Тофу”

  • Говядина с фруктами

  • Кисло-сладкие огурцы

  • Курица “Гунбао” и Вонтоны,

  • Китайские пельмени

  • Лапша “Чау-мэйн”

  • Утка по-пекински

  • Блинчики Чуньцзюань

  • Весенние роллы

  • Жареный рис с яйцом

  • Суп с вонтонами

  • Жаренные креветки


Индийская кухня


                

Вот уж где праздник специй! В этой очень древней кухне широко распространены чечевица и другие бобовые, рыба, сотни, если не тысячи приправ, таких как шафран, куркума, кориандр. А мяса, как правило, нет в блюдах.

В Индии большое значение придают самой культуре питания, как и когда есть, ее полезности, уместности, что отражено в традиционной медицине аюрведе. На этом мастер классе вас ждет карнавал специй! И вместе с мастером вы сотворите целую палитру вкусов.


  • Блюда из чечевицы

  • Карри с рубленым мясом

  • Плов «бириани»

  • Картофель по-бомбейски

  • суп “Дхал”

  • Индийское овощное рагу

  • Йогуртовый соус карри

  • Специи по технологии “Чаунк”

  • Острый сыр «панир»

  • Индийские лепешки чапати

  • Картофельный салат с мытой


Японская кухня


                

Японская кухня одна из самых простых. В ней используются рис, морепродукты, соусы и несколько видов овощей. Гораздо большее значение придается тому, как готовится блюдо и как оно подается. Кроме того, как и в Китае, здесь в традиции чайная церемония.

Эта программа тоже очень традиционная и мы ждем всех желающих приобщиться к японской кухне, научится готовить эти рецепты и поучаствовать в чайной церемонии.


  • Суши и роллы

  • Рамен иДонбури

  • Японское карри

  • Онигири и Набэ

  • Тяхан и Темпура

  • Удон и Яки

  • Фугусаши из рыбы фугу

  • Десерты “Вагаси”, “Дораяки”


Корейская кухня


                

Корейская кухня является одной из самых острых в мире. Среди блюд широкое распространение получили рецепты с национальной морковью, супы с овощами и морепродуктами, пекинская капуста, лапша и разные бобовые. В корейских ресторанах частой особенностью является то, что гости сами себе готовят еду из поднесенных продуктов и соусов.

Мы приглашаем всех любителей острой пищи на этот мастер класс, чтобы не только отведать пищу в особой обстановке, но и лично поучаствовать в ее приготовлении.


  • Курица по корейски

  • Кимчхи и Соллонтхан

  • Дакчук и Чапче

  • Конгбап и Саннакчи

  • Дукбоке и Пулькоги

  • Пибимпап


Африканская кухня


                

В этом регионе мира сплелось множество самых разных традиций. На континенте живут разные народы и их многообразие отразилось на кулинарных блюдах. Как пример одной из самых вкусных и полезных кухонь, рассмотрим Марокко.

На этом мастер классе, несущем дух жарких африканских саванн, Вы приготовите новое блюдо. И в его завершении обязательно отхлебните чай по-мароккански!

Марокканская кухня


                

Основа современных рецептов – разные овощи, бобовые культуры, пшеница, ячмень, фрукты, в том числе, цитрусовые, злаки, мясо, морепродукты, и, конечно, специи. Популярны и традиционные салаты.


  • Суп “ Харира” и Суп с нутом

  • Марокканский салат из моркови

  • Тажин: с курицей, с сардинами

  • Кускус с бараниной и Салат Шерги

  • Курица в пряном соусе

  • Фрикадельки по-мароккански

  • Кокис былль каукау

  • Марокканские пончики

1

           

Мы, волшебники «страны Гурмания» приглашаем всех желающих на наши увлекательные занятия!В нашей творческой студии Вы сможете научиться готовить почти любое блюдо, а «карамельные феи» проведут вкусный мастер класс на вашем празднике.

Что мы проводим:

  • Выездные мастер классы
  • Обучающие кулинарные курсы
  • Кулинарные дни рождения
  • Кулинарные корпоративы

Чему обучаем:

  • Кухни разных стран мира
  • Молекулярная кухня
  • Мир напитков
  • Кондитерское искусство

           

На этой странице мы познакомим Вас со всем разнообразием кулинарных направлений, которыми Мы можем обучить.

Наши мастер классы предлагают не только “обучение по рецептам” – за ними кроется любовь к процессу и положительное самовыражение.

Содержание:

  1. Кондитерские мастер классы
  2. Кулинарный мастер класс по напиткам
  3. Мастер класс “Молекулярная кухня”
  4. Кулинарных мастер классов “Кухни Мира”
  5. Советы по организации

Кондитерские мастер классы

           

Это направление можно выделить в отдельную категорию и наша кулинарная студия располагает самыми разными вариантами:

  • Печенье – Вы научитесь  готовить тесто  и правильно его выпекать. Мы подготовили для вас более 10 популярных рецептов с разными вкусами и начинками.
  • Кейк – попсы – Вы научитесь готовить основу разных вкусов, а также правильно лепить пирожные, крепить их на палочку и красиво украшать
  • Капкейки – Вы научитесь готовить тесто и крем, правильно его выпекать кексы и красиво их украшать. мы подгтовили несколько рецептов с разными начинками и цветными кремами.
  • Пирожные макаронс-Эти крохотные тортики покорили весь мир, и это не удивительно. Во-первых они маленькие. Во-вторых их можно создавать совершенно разных цветов. И В третьих можно сочетать различные вкусы. И на мастер классы мы научим готовить эти пирожные по всем канонам.
  • Шоколадные конфеты – Этот мастер класс создан для сладкоежек. Вы научитесь правильно темперировать шоколад, разливать его по формочкам, добавлять начинки и украшать, а также создавать шоколадные фигуры.
  • Зефир и пастила – Вы узнаете секреты приготовления и исторические рецепты из разных стран, в том числе и российские – например, коломенская и белевская пастила. А в практической части научитесь готовить основу и правильно ее выпекать.
  • Классические и муссовые торты. Вы научитесь готовить и выпекать разного типа коржи, готовить начинки и украшения, декорировать торт и создавать ярусы.

Кулинарный мастер класс по напиткам

              мастер-класс Студия напитков для взрослых

Здесь мы также отдельно подобрали несколько программ, которые смогут освоить и дети взрослые:

  • Латте-арт – Вы научитесь не только готовить вкусное кофе, но и делать красивые рисунки на пенной поверхности
  • Овершейки – Вы научитесь создавать большие по высоте коктейльные наборы из разных сладостей: конфеты, вафель, взбитые сливки, орехи, сироп.
  • Лимонад – Вас ждут ягодные и фруктовые рецепты с необычными специями.
  • Молочные коктейли, смузи – Вы научитесь делать коктейли на свой вкус. Мастер расскажет как создавать основу для коктейля и как грамотно смешивать ягоды, фрукты и специи.

Мастер класс “Молекулярная кухня”

       

Совершенно отдельной программой в кулинарных мастер классах стоит эта, с причудливым названием и содержанием.

Вас ждут уникальные блюда и захватывающийй процесс приготовления.

  • Свекольный ролл
  • Cорбет пинаколада с икрой
  • Апельсиновые спагетти
  • Фузилли с сыром пармезан и ягодами
  • Кофейное мясо
  • Молекулярное капрезе
  • Бальзамическая икра
  • Молекулярная яичница с салом
  • Морковное масло
  • Желе из томатного супа
  • Тыквенные сферы
  • Глазированный тофу с жемчужиной
  • Острые трюфели

Да, вот такие названия! Это и многое другое возможно на этом изысканной программе. Время приятно удивиться и удивить ваших друзей, близких и коллег по работе!

Кулинарные мастер классы “Кухни Мира”

Сегодня мы подготовили для Вас разные варианты мастер классов: от “классических”, до экзотических. Этот небольшой обзор о разных кухнях мира поможет Вам составить впечатление о вариациях блюд и пробудить аппетит. Если Вы давно мечтали научиться готовить мексиканские или французские национальные блюда, то скорее приходите к нам.

Помимо навыков приготовления Вы получите:

  • Исторический экскурс
  • Знание Культуры приготовления и питания
  • Детальный рецепт приготовления блюд
  • Возможность дарить своим близким прекрасные блюда

Европейская кухня

                

На этих мастер классах Вы вместе с нашими мастерами кулинарного дела приобщитесь к классике «европейской гастрономии», и научитесь делать отличные, проверенные временем и вкусом миллионов людей, блюда. Это классическая кухня, со множеством знакомых рецептов и вкусов. Главным образом, здесь подобрано традиционное ресторанное и домашнее меню с разных уголков мира.

Итальянская кухня

                

Итальянская кухня одна из самых воспеваемая поэтами, блогерами и путешественниками. Изобилие овощей, фруктов и пряных трав дают почву для вкуснейших блюд и добавок к ним. Участники вместе с шеф поваром не только приготовят и попробуют свои шедевры, но и обязательно сделают профессиональные фотографии блюд для инстаграм.

  • Итальянская Пицца,
  • Картофель по-итальянски
  • Суп Минестроне
  • Равиоле и Лазанья
  • Цыпленок «пармезан»
  • Ризотто и Салат капрезе,
  • Суп минестроне,
  • Панна котта с клубникой,
  • Тирамису и итальянское мороженное

Французская кухня

           

В этом регионе мира кулинария стала просто искусством. Много сложных блюд и интересных сочетаний, но есть и традиционные, деревенские, более простые — с использованием зелени и овощей, рыбы и птицы, молочных продуктов. Участники этого мастер класса приготовят изысканные блюда и узнают множество секретов от мастеров.

  • Фуа-гра и Киш-киш
  • Луковый суп и Рататуй
  • Картофель “дофинуаз”
  • Касуле и Тартифлет
  • Салат «Нисуаз»
  • Тунец по-провански
  • Блинчики “Креп Сюзетт”
  • Круассаны и Печенье “Мадлен”
  • Пирог «Тарт Татен»
  • Десерт “Клафути”

Греческая кухня

                

В традиции приготовления блюд этой страны есть простота. Здесь большое разнообразие овощей вместе с оливками, лимонами и морепродуктами. В этой незатейливой и быстрой кухне вы вместе в шеф-поваром обязательно создадите шедевр!

  • Греческий салат
  • Мусака и “Хилопитес”
  • Аши по-гречески
  • Креветки по-гречески
  • Жареная треска с солью
  • Оливки фаршированные сыром
  • Суп из шпината и Дзадзики
  • Кефта с йогуртовым соусом
  • Пита с бараниной
  • Чесночный соус “Скордалья”
  • Апельсиновый пирог
  • Ореховая баклава

Азиатская кухня

                

Азиатская кухня одна из самых древних и утонченных. Кулинария тут считается искусством, а не просто средством быстро “набить живот”. Рецепты не только вкусные, но и полезные и даже лечебные. А продукты делятся на те, что несут “инь” и “янь”. В культуре принято есть палочками – не спеша, а также придается большое значение сервировке стола, порядку блюд и их цвету. Правильная нарезка ингредиентов и обжарка имеют большое значение.

Китайская кухня

                

В Китае большинство блюд  сложные и составные. Каждая часть блюда готовится отдельно. Одна из классических “фишек” поваров состоит в скрытии вкуса основного компонента за остальными.

Стоит отметить также, что эта кухня очень активно использует пряности: разные перцы, имбирь и чеснок, пряные травы, имбирь и сельдерей, и соусы – например, соевый. Ну, и конечно, рис и пшеницу, которые с давних времен возделывают в этой стране.

Отдельно выделим чайные традиции Китая. Кроме супер полезного зеленого, есть белый, желтый и красный. А процесс украшен чайной церемонией. В этом, очень традиционном мастер классе, участники мастер класса неспешно создадут отличные блюда. А потом окунутся в процесс подачи еды, сервировки и возьмут в руки палочки.

  • Острый сыр “Тофу”
  • Говядина с фруктами
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Курица “Гунбао” и Вонтоны,
  • Китайские пельмени
  • Лапша “Чау-мэйн”
  • Утка по-пекински
  • Блинчики Чуньцзюань
  • Весенние роллы
  • Жареный рис с яйцом
  • Суп с вонтонами
  • Жаренные креветки

Индийская кухня

                

Вот уж где праздник специй! В этой очень древней кухне широко распространены чечевица и другие бобовые, рыба, сотни, если не тысячи приправ, таких как шафран, куркума, кориандр. А мяса, как правило, нет в блюдах.

В Индии большое значение придают самой культуре питания, как и когда есть, ее полезности, уместности, что отражено в традиционной медицине аюрведе. На этом мастер классе вас ждет карнавал специй! И вместе с мастером вы сотворите целую палитру вкусов.

  • Блюда из чечевицы
  • Карри с рубленым мясом
  • Плов «бириани»
  • Картофель по-бомбейски
  • суп “Дхал”
  • Индийское овощное рагу
  • Йогуртовый соус карри
  • Специи по технологии “Чаунк”
  • Острый сыр «панир»
  • Индийские лепешки чапати
  • Картофельный салат с мытой

Японская кухня

                

Японская кухня одна из самых простых. В ней используются рис, морепродукты, соусы и несколько видов овощей. Гораздо большее значение придается тому, как готовится блюдо и как оно подается. Кроме того, как и в Китае, здесь в традиции чайная церемония.

Эта программа тоже очень традиционная и мы ждем всех желающих приобщиться к японской кухне, научится готовить эти рецепты и поучаствовать в чайной церемонии.

  • Суши и роллы
  • Рамен иДонбури
  • Японское карри
  • Онигири и Набэ
  • Тяхан и Темпура
  • Удон и Яки
  • Фугусаши из рыбы фугу
  • Десерты “Вагаси”, “Дораяки”

Корейская кухня

                

Корейская кухня является одной из самых острых в мире. Среди блюд широкое распространение получили рецепты с национальной морковью, супы с овощами и морепродуктами, пекинская капуста, лапша и разные бобовые. В корейских ресторанах частой особенностью является то, что гости сами себе готовят еду из поднесенных продуктов и соусов.

Мы приглашаем всех любителей острой пищи на этот мастер класс, чтобы не только отведать пищу в особой обстановке, но и лично поучаствовать в ее приготовлении.

  • Курица по корейски
  • Кимчхи и Соллонтхан
  • Дакчук и Чапче
  • Конгбап и Саннакчи
  • Дукбоке и Пулькоги
  • Пибимпап

Африканская кухня

                

В этом регионе мира сплелось множество самых разных традиций. На континенте живут разные народы и их многообразие отразилось на кулинарных блюдах. Как пример одной из самых вкусных и полезных кухонь, рассмотрим Марокко.

На этом мастер классе, несущем дух жарких африканских саванн, Вы приготовите новое блюдо. И в его завершении обязательно отхлебните чай по-мароккански!

Марокканская кухня

                

Основа современных рецептов – разные овощи, бобовые культуры, пшеница, ячмень, фрукты, в том числе, цитрусовые, злаки, мясо, морепродукты, и, конечно, специи. Популярны и традиционные салаты.

  • Суп “ Харира” и Суп с нутом
  • Марокканский салат из моркови
  • Тажин: с курицей, с сардинами
  • Кускус с бараниной и Салат Шерги
  • Курица в пряном соусе
  • Фрикадельки по-мароккански
  • Кокис былль каукау
  • Марокканские пончики

Кулинарные мастер классы от «Море Радости»

Вот те пункты, на которые обращает свое внимание наша компания при подготовке к кулинарным программам:

  • лучшие шеф повара
  • распечатанные рецепты и блокноты для записей
  • подготовленное  рабочее место для участников,
  • высшее качество оборудования
  • безопасные приборы,
  • высокого качества продукты
  • безопасные приборы,
  • доступное и безопасное электричество
  • наличие особенностей питания или заболеваний у участников
  • консультации после мероприятия
  • вопросы парковки
  • четкий план эвакуации на случай чрезвычайной ситуации

Взгляните, чем отличаются шеф-повара разных категорий и посмотрите на результирующий эффект в нижней строчке:

ПрограммыПродажиРемеслоИскусство
Категория“Переворачиватели бургеров”“Опытные повара”“Кулинарный артист”
Цели клиентаСиюминутная потребностьУдовольствиеразвлечение и наслаждение
Цели повараНакормить удовлетворитьприятно удивить
Цена обедабилет в кинотеатральный билетбилет в Большой Театр
Кто руководитклиент (“делай как знаешь”)клиент/повартолько повар
Главное содержание“гамбургеры”классические блюдасобственные блюда повара
Число затрагиваемых чувств 5  56
Отзыв клиента   “Я наелся. Спасибо!”    “Это было вкусно”“Жизнь прекрасна!”

 

 

 

 

 

 

 

 

Почувствовали разницу ?

Так вот, для того, чтобы научиться готовить уникальные рецепты, знать, как ингредиенты взаимодействуют между собой, их историческую практику  и существуют разные мастер классы по кулинарии. Они могут привить вкус к еде, ее приготовлению, послужат отличным “уроком”, чтобы удивить, порадовать Ваших знакомых и близких, и чтобы в конце они тоже смогли почувствовать – “Жизнь удалась!”

Организация и проведение кулинарных мастер классов в Москве

Кроме того, при подготовке мастер класса мы всегда учитываем такие вопросы:

  • Сколько людей, какого возраста придет на мастер-класс. Планируется ли появление дополнительных участников в течение дня проведения мероприятия.Если планируемая группа участников велика, то имеет смысл разбить программу на несколько дней, сеансов, чтобы максимально комфортно, эффективно провести мероприятие.
  • Выбор программы. Стоит выбирать те направления, которые смогут реально заинтересовать участников. Каждый случай – индивидуален и нельзя сказать, что “сложные” варианты надо организовывать только для взрослых. Вовсе нет, и школьники средних классов вполне могут справится с интересной программой.
  • Выбор площадки. Кулинарная студия выбирается с учетом числа гостей, необходимого оборудования и материалов, удобства подъезда участников, возможности организовать питание и решить вопросы личной гигиены.
  • Тематическое сопровождение. А дополнительные материалы, рекомендации кулинарных книг, лучших ресторанов и поваров помогут участникам готовить самостоятельно после мастер класса .

Дополнительно заказать к кулинарным мастер классам

Как уже было написано выше, кулинарная программа может быть частью более крупного мероприятия. И наша команда располагает огромным спектором услуг.

Ниже приведем самые популярные услуги среди наших клиентов:

Интерактивные программы — На мероприятие можно пригласить игру мафию, квиз, выездные квесты или игровую программу от ведущего. Посмотреть варианты программ Вы можете на этой страничке http://more-radosti.ru/programmyi

Декор –  Оформить мероприятие можно разными способами: добавить объемные конструкции, баннеры, гирлянды, тантамарески, воздушные композиции и др. Посмотреть варианты декора можно на этой страничке http://more-radosti.ru/dekor

Фотограф/ Видеооператор – Хотите запечатлить все яркие моменты Вашего мероприятия? Наши профессионалы поймают лучшие кадры. посмотреть портфолио Вы можете здесь:

Шоу – отдельная программа на мероприятие, которая создаст атмосферу, завлечет своим действием и даст отличные эмоции. Этно шоу, иллюзионисты, лазерное и световое шоу и еще более 30 вариантов. Вы можете посмотреть весь список на этой страничке: http://more-radosti.ru/shou

Когда можно провести кулинарный мастер класс в Москве

1) Кулинарный мастер класс для детей

— на день рождения, выпускной в школе, день знаний, день защиты детей, 23 февраля и 8 марта

2) Кулинарный мастер класс для взрослых

— на юбилей, день рождения, корпоратив, тимбилдинга, в офис, в студии, 8 марта, 23 февраля, Новый Год, на свадьбу.

3) кулинарный мастер класс на городские мероприятия:

— день города, Рождество, масленицу, пасху, день защиты детей ли день семьи любви и верности.

Где можно провести кулинарный мастер класс в Москве

Наша компания спланирует, организует и проведет для вас, ваших близких, друзей, сотрудников тематическую кулинарную программу:

  • В нашей студии
  • на вашей площадке
  • дома
  • лофт студии
  • в офисе
  • в парке
  • в кафе или ресторане

 

Заказать и пригласить кулинарный Мастер класс в Москве

Мы всегда рады помочь вам в осуществлении ваших желаний, хорошего настроения и повышения кулинарных знаний!

Чтобы узнать подробнее о том, как и где провести кулинарный мастер класс, а также подобрать и заказать наилучшую программу мы советуем обратиться к нам:

  • 8 (495)765-17-97
  • whatsapp/viber 8 (985) 411-54-08

или просто оставить заявку на сайте через онлайн форму.

У Вас есть вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Фото
Видео
Отзывы

Анна, мастер класс "Шедевр Ван Гога"

—"Благодарим Вашу команду за организацию творческого мастер класса для нашей семьи. Мы даже не подозревали, что процесс будет столь увлекательным  и для детей, и для взрослых. А картина у нас получится такой замечательной! Отдельное спасибо художнице Елене за атмосферу, обучение и советы.   "

Ирина Дубцова, певица.

—"Ребята спасибо! Получился отличный концерт: прекрасный звук и любимые песни, море аплодисментов и оваций, красивая атмосфера и вкусная еда, душевная компания и просто радостный вечер! Все прошло позитивно, было приятно с Вами работать, и отдельно хочется отметить, кухня у ресторана Балкон на высшем уровне. "

Хотите организовать качественное мероприятие?

Оставьте заявку и получите бесплатные советы и идеи

2011 - 2019 © Copyright. ООО "Море Радости".
Все права защищены.