Торт Павлова

—"Торт "Павлова" Этот нежный, легкий, воздушный десерт достаточно попробовать хотя бы раз — и он покорит вас навсегда! Ингредиенты: Белки яичные — 6 шт. Сахар — 300 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 20 г Сок лимона — 1⁄2 ч. л. Винный уксус — 1 ч. л. Для крема: Маскарпоне (к. т.) — 220 г Сгущенное молоко — 100 мл Шоколад белый — 100 г Сливки — 250 мл Ягоды — 600 г Приготовление: 1. Ягоды вымыть и высушить. 6 белков взбить до мягких пиков, постепенно добавляя 300 г сахара. 2. Продолжая взбивать, добавить 1 ч. л. ванильного экстракта и 20 г крахмала. Далее добавить 1⁄2 ч. л. сока лимона и 1 ч. л. ..."

2011 - 2017 © Copyright. ООО "Море Радости". Все права защищены.

Разработка сайта: Григорий Денисов