Свадьба за границей

Привет, Друзья! Быть может, вам хочется чего-то необычного в вашем будущем торжестве?  Яркого, с новыми цветами, атмосферой, запахами, ощущениями и эмоциями??  Тогда есть один вариант кардинальной перемены обстановки – это свадьба за границей, в какой-то стране, в каком-то особом месте, на каком-то острове… Обо всем этом и особенностях вы узнаете из нашего рассказа. А обо всех конкретных деталях, предложениях и возможных ценах вы можете узнать либо через форму на сайте, либо по телефону +7 (495) 765 17 97. Звоните и обращайтесь - мы всегда рады вам -нашим Клиентам, потенциальным и существующим.   Содержание: РУКОВОДСТВО ...

Привет, Друзья!

Быть может, вам хочется чего-то необычного в вашем будущем торжестве?  Яркого, с новыми цветами, атмосферой, запахами, ощущениями и эмоциями??  Тогда есть один вариант кардинальной перемены обстановки – это свадьба за границей, в какой-то стране, в каком-то особом месте, на каком-то острове… Обо всем этом и особенностях вы узнаете из нашего рассказа.

А обо всех конкретных деталях, предложениях и возможных ценах вы можете узнать либо через форму на сайте, либо по телефону +7 (495) 765 17 97. Звоните и обращайтесь — мы всегда рады вам -нашим Клиентам, потенциальным и существующим.

 

Содержание:

  1. РУКОВОДСТВО ДЛЯ СВАДЬБЫ ЗА РУБЕЖОМ: от свадебных чемоданов до выбора правильного для вас места
  2. Топ 10 мест для свадьбы за границей
  3. Советы по проведению свадьбы за границей
  4. Возможности для экономии

 

Руководство по свадьбе за рубежом

 

Свадьбы за рубежом становятся все более популярными, все больше и больше будущих семей хотят провести этот день в новой атмосфере. Планирование такого мероприятия может показаться сложной задачей, но мы вам обязательно поможем, показывая разные тонкости и моменты.

 

Дата свадьбы может сильно повлиять на выбор места для вашего праздника за границей

Наверняка, последнее, что вы хотели бы в этот день — так это ураган и проливной дождь, которые могут все испортить, — поэтому проверьте прогноз погоды, прежде чем вы отправитесь на место назначения.

Планируете ли вы пригласить семью и своих друзей на свадьбу?

Представляете ли вы свою свадьбу за границей, окруженную всеми вашими друзьями и семьей? Не удивляйтесь, если не все ваши друзья и члены семьи пожелают лететь на Бали 15 часов на одну неделю — некоторые места слишком далеки для некоторых людей, чтобы путешествовать туда.

Рассматривая своих друзей и семью в качестве участников торжества при выборе места свадьбы, определите — смогут ли они себе это позволить? Будет ли у них свободное время? Будут ли готовы поехать так далеко? Будете ли вы приглашать чьих-то детей на свадьбу?

Дату и приглашения на свадьбу определите и зарезервируйте как можно раньше

Дайте вашим гостям как можно больше уведомлений о том, что вы планируете свою свадьбу за границей. Мы советуем рассылать ваши послания за 10-12 месяцев, даже если вы еще не определились точно с местом праздника. Это даст вашим гостям время чтобы подготовиться.

Держите своих гостей в курсе всех изменений

После того, как вы определитесь со всеми элементами своей свадьбе за рубежом: место, гостиница и специальные свадебные пакеты для гостей, отправьте всем им симпатичные уведомления с этими расширенными деталями, и, наконец после того, как все детали будут завершены, все зарезервировано и оплачено — отправьте официальное приглашение. Формальный вариант должен включать место проведения церемонии и приема.

Вашим гостям обязательно понравятся обновления о вашей свадьбе, и ожидание будет расти с каждой деталью, которую вы им предоставляете. И мы советуем отправить официальное приглашение не менее чем за 6 месяцев до вашей свадьбы за границей.

Юридические аспекты будущего торжества

Каждое место имеет различные юридические тонкости, например — количество ночей, которые вы должны провести в стране до свадьбы; анализ, разные свадебные документы, переведенные на местный язык. Стоит внимательно к этому относится и учитывать заранее подобные тонкости.

Что может содержаться в вашем “свадебном пакете” для будущего торжества?

Есть много разных площадок, которые пары могут рассматривать при бронировании какого-то места для своей свадьбы за границей. Делать это с помощью профессионала по свадьбам, и крайне желательно по зарубежным — самый легкий и, часто, наименее стрессовый способ. Вот те вопросы, которые рассматриваются и определяются при этом:

 

  • Помощь личного специалиста по свадьбе здесь, в России
  • Свадебный координатор на самом курорте, месте свадьбы
  • Решения административных и юридических вопросов
  • Проведет свадебной церемонии
  • Убранство церемонии, включая украшения (стулья, цветы, украшенный проход и т. д.)
  • Свадебный торт
  • Свадебные аксессуары для невесты и жениха (свадебный букет)
  • Специальный ужин на двоих
  • Фотограф
  • Тесные рабочие отношения со свадебными координаторами на курортах и ​​отелях по всему миру означают, что парам будет предоставлен прямой контакт с ними на самом месте, который и будет следить за торжеством. Ваша свадьба за границей должна стать незабываемой! Включая музыкальное обрамление, сам прием и наряды.

Теперь давайте посмотрим, а какие места и возможности есть в настоящее время в мире.

 

Топ 10 мест для свадьбы за границей

Независимо от того, решили ли вы со своим партнеров “сбежать вдвоем” или хотите отпраздновать вместе с друзьями и близкими, но хотите атмосферы, отличия… — то, возможно, свадьба за рубежом может ответить вашим желаниям и открыть вам бесконечный список совершенно невероятных мест.

Из потрясающей обстановки в Ирландии до тропических пляжей на Мальдивах вот вам самые популярные места. Какой вам ближе?

ИТАЛИЯ

Выйти замуж в этой стране — мечта для многих пар, и мы можем понять, почему. Италия является домом для невероятной кухни и прекрасных пейзажей.

В этой стране множество просто прекрасных мест для свадьбы и всегда есть что-то для каждого вида пары. Если вы ищете роскошное свадебное торжество, то в таких местах, как побережье у Амальфи и регион Апулия, есть все, что вам нужно. И многое другое!

Парам, которые хотят быть окружены культурой и старыми итальянскими традициями, наверняка понравится свадьба в старом городе Сорренто или даже в историческом и туристическом Риме!

Если вы находитесь буквально “на охоте” за великолепным местом для проведения вашей свадьбы в одной из самых романтичных стран Европы, то обязательно ознакомьтесь со всеми наилучшими итальянскими свадебными местами!

 

 

АФРИКА

В континенте большое множество стран, каждая из которых имеет уникальные точки для свадьбы.

Большинство африканских стран наполнены живописными ландшафтами, интересными культурами и славным климатом, которые идеально подходят для проведения свадьбы за рубежом.

Одним из видов торжеств, которые можно провести в Африке, является свадьба сафари, которая позволяет максимально задействовать природную красоту и потрясающую обстановку — что и может предложить эта древняя часть мира.

 

 

ГРЕЦИЯ

Помимо непревзойденной кухни и прозрачного моря, в Греции есть что предложить в свадебном отделении! В Греции есть все!

Вы и ваш партнер можете познакомиться с древним городом Афины, на церемонии, окруженной культурой, историческими памятниками и подлинной греческой атмосферой, или отправиться в потрясную обстановку острова Санторини для роскошной свадьбы среди одних из самых красивых пляжей Греции.

В Греции есть бесчисленные места, которые идеально подойдут для незабываемого свадебного торжества, а также предложат своим гостям возможность превратить свое торжество еще в каникулы и больше узнать побольше об этой замечательной стране.

 

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Многие пары притягивает великолепную Северную Америку на свои свадьбы. Многочисленные места — это часто самостоятельные“ точки продаж”.

Эта современная часть мира предлагает феноменальные места для свадьбы, такие как: волшебный мир Диснея в Орландо, яркие огни Лас-Вегаса и знаменитые достопримечательности Нью-Йорка.

Это идеальное место для пар, которые отпраздновать свадьбу с большим размахом и выбором.

 

КИПР

О, в этом месте непревзойденное количество средиземноморского солнца, что делает его весьма популярным для проведения свадеб.

Пары на романтической свадьбе на пляже, вечеринки, проводимые в вечернем свадебном приеме под шум морского бриза – это и многое другое ждет всех посетивших этот остров.

Помимо прекрасного свадебного места, Кипр также известен своей фантастической ночной жизнью, поэтому, если свадьба за границей не совсем то, что вы планировали, то почему бы не попробовать обычную вечеринку и взять девушек (или парней) на долгий уик-энд?!

 

 

 

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Этот континент полон различных живописных пейзажей и тропических лесов, что даст вам большой выбор для места свадьбы.

Одни из самых красивых южноамериканских стран — это Бразилия — страна, известная своим ярким карнавалом, Чили — частью Анд и потрясающей береговой линией, а Аргентина — страной, в которой находится множество древних зданий и ледниковых озер. Конечно, область Патагонии – одна из популярных для свадеб – как для самих жителей континента, так и для гостей с других концов света.

 

 

 

ФРАНЦИЯ

Ну, что тут написать. Париж….для европейцев — это просто один из самых желанных для посещения городов мира. А уж про свадьбу и говорить не надо – здесь очень давние традиции. Глубинка Франции или морские побережья также весьма интересны не только для туристов, но и проведения великолепной выездной свадьбы.

 

 

 

 

 

 АВСТРАЛИЯ

Помимо того, что эта страна является супер-популярным местом для путешествующих и мигрирующих людей, она также прекрасно подходит и для свадебного направления.

В Австралии есть пять крупных городов — Сидней, Мельбурн, Перт, Аделаида и Брисбен, которые расположены на побережье и в которых есть множество подготовленных “точек” для торжества, современные городские площадки с открытым пространством. И,конечно, в этой стране имеется множество пляжных свадебных мест.

 

ИСПАНИЯ

Родина паэльи и страна некоторых действительно невероятных мест для свадьбы – вот она, сказочная Испания. От древних соборов до идеальных пляжей — потенциал испанской свадьбы просто выходит за рамки воображения.

Любящие всякие вечеринки пары могут праздновать на Ибице, которая также идеально подходит для проведения девичников, мальчишников.

А с такими известными местами, как Мадрид, Барселона, Майорка и Валенсия остается не так много аргументов против проведения вашей свадьбы в истинном испанском стиле.

 

АЗИЯ

Для тех пар, которые ищут уж совсем необычные и далекие места для бракосочетания, Азия действительно идеальное место для проведения торжества за границей.

Скажите свои самые сокровенные слова друг другу в самых скрытых местах таких стран, как Таиланд, Мальдивы, Вьетнам и т.д.

Это те места, где чувствуется настоящий земной рай, прозрачные моря и прекрасная погода – и, плюс к тому, рядом есть много невероятных стран, в которые вы можете отправиться в медовый месяц, как только завершится день свадьбы!

 

Советы по проведению свадьбы за границей

Вот несколько моментов, о которых стоит подумать, прежде чем приступать к планированию свадьбы за рубежом:

 

  • Вероятно самое мудрое решение в большинстве случаев, — нанять с самого начала свадебного планировщика, который специализируется на таких свадьбах. Он может помочь вам во многих аспектах — от преодоления каких-либо языковых и культурных барьеров до поиска местных поставщиков по самым выгодным ценам. Советуем также разузнать о «скрытых затратах», прежде чем подписываться на что-либо – а то некоторые профессионалы взимают проценты за ВСЕ, что они организуют для вас (питание, цветы, музыку и т.д.) Но это не широко распространенная практика – как правило, становится все предельно ясно по пунктам расходов уже довольно быстро. В целом, хороший профессионал должен сэкономить и ваше время, и ваши деньги, поэтому тщательно выбирайте его.

 

  • Тем не менее, можно обходится и без помощников. Да, планирование такой свадьбы назначения может быть напряженным делом — поэтому ключ к успеху должен состоять из правильного выбора отличного места в мире, которое поможет вам со всеми вашими планами и, возможно, поможет со временными трудностями( и финансовыми затратами) —  например, можно будет пару раз предварительно съездить на будущее место церемонии, встретиться с поставщиками или убедиться, что все идет нормально. Также весьма хорошо, если люди, с которыми вы имеете дело, готовы говорить по-английски (если только ваши знания французского или испанского не достаточны или незнакомы вовсе).

 

  • Законность — в разных европейских странах существуют разные правила для корректного проведения свадьбы. Гражданская регистрация, другие нюансы. Обязательно проверьте их для конкретной страны, в которую вы решите ехать, прежде чем приступать к дальнейшему планированию.

 

  • Подумайте о возможностях участия в торжестве вашей семьи и друзей. Возрастные причины могут наложить ограничения на длительные перелеты. Не забудьте проверить регулярность полетов из аэропорта вылета и расстояние до места праздника, прежде чем принимать решение.

 

  • Всегда есть определенный риск в таких мероприятиях – но вот получение специального свадебного страхования может несколько смягчить эту проблему. Обязательно обсудите свои планы со страховщиком (профессиональный серьезный планировщик обязательно учитывает эти вещи). Возможно, для снижения опасностей, вам нужно будет быть на месте не менее чем за три дня до торжества, дабы все было в порядке.

 

  • Священники — иногда с ними непросто договорится и вообще найти! Но касаемо православных традиций, во многих странах есть храмы и церкви, поэтому, следуя им, вы сможете без проблем связать супружеские узы и вдали от родного дома

 

  • Если вы собираетесь организовывать свадьбу самостоятельно, без профессиональных помощников, то, скорее всего, будет намного сложнее найти разные необходимые услуги для торжества, особенно фотографов, которые вам понравятся. Имейте также ввиду расходы на привлечение фотографа, парикмахера или визажиста.

 

 

  • В случае с напитками, алкогольными в том числе — во многих местах за границей может потребоваться заплатить за них сразу “на весь день”. Учитывайте и это.
  • И последнее, но не менее важное: свадебное платье! Может потребоваться целое пассажирское место в самолете для него … или оно может быть смято прилично при перевозке, когда вы доберетесь до места! Помните об этом!

 

Возможности для экономии

В наши дни свадьбы стоят немало и нет ничего удивительного в том, что все больше и больше пар рассматривают разные варианты для сокращения расходов за границей.

Вначале стоит написать, что, объединив свою свадьбу со своим медовым месяцем, вы обязательно сэкономите и немало.

 

  1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОМПЛЕКСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Многие из туроператоров занимаются и заинтересованы в вашем деле, поэтому здесь есть много отличных предложений. У вас будет программа “все включено”, отель плюс вы получаете свадебного распорядителя и все дополнения за очень выгодную сумму, в которой уже учтены многие возможные траты.

 

  1. ВЫБИРАЙТЕ МЕСТО ДЛЯ СВАДЬБЫ БЛАГОРАЗУМНО

Кипр отлично подходит для комплексных предложений за границей, особенно если вы захотите пожениться на пляже. В юридическом отношении (свадебные соглашения, свидетельство, регистрация) у них все хорошо и имеется множество потрясающих мест.

 

  1. ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ ВРЕМЕНИ СВАДЬБЫ НЕ ПИКОВЫЙ СЕЗОН

Если вы решите выйти замуж в такое время или даже в середине какой-то недели (не уикенд), вы опять сможете прилично сэкономить. Например, в Италии вы, вероятно, будете благословлены теплым солнечным светом в октябре и это будет несезонное время.

 

  1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВАДЕБНЫЙ ПЛАНЕР

Чтобы получить лучшие предложения в месте будущей свадьбы, стоит заплатить за услуги местного распорядителя, а не профессионала из-за границы (в том числе, России). Они могут достаточно быстро ориентироваться, так как они смогут говорить на родном для местности языке, знают обычаи и, конечно же, лучших (и наиболее экономически эффективных) поставщиков услуг – питание, фото, транспорт и т.д.

 

  1. ДЕЛАЙТЕ САМИ

Чтобы уменьшить общую стоимость вашего праздника за границей, можно самостоятельно сделать определенные пункты. Подготовьте собственные канцелярские штуки (приглашения и тд), разные сувениры и пирожные. Это поможет сэкономить и добавит личный и уникальный элемент в ваше торжество.

  1. ЛИСТ ПОДАРКОВ К СВАДЬБЕ

Также становятся все более популярной тема “Листа Дарения”, в котором ваша семья и друзья могут внести свой материальный вклад в подготовку к празднику и дальнейшему медовому месяцу за границей. Это отличный способ сократить расходы на свадьбу. Многие туристические компании и независимых веб-сайтов, кстати, учитывают это при переговорах с Клиентами.

 

  1. СТРАХОВКА

Не позволяйте экономичной свадьбе превращаться в дорогую! Есть некоторые обстоятельства, которые вы не можете контролировать. Помните облако пепла в 2010 году, которое заставило закрыть крупные части европейского воздушного пространства для воздушного движения на целых восемь дней?? Это привело к тому, что, по оценкам, 95 000 рейсов были отменены. Убедитесь, что вы застрахованы!

 

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EBAY

EBay является фантастическим для всех видов свадебных предметов, включая вуали, тиары, шелковые цветы, разные пригласительные, свадебные альбомы и этот список можно продолжить! Он даже может подойти и для свадебных платьев, где вы можете подобрать платье из Азии по невысокой цене, включая почту и упаковку! Но, конечно, ведь оно – это всегда “особая статья” – поэтому, обращайтесь к этому варианту в последнюю очередь.

 

  1. АРЕНДА ДОМА, ВИЛЛЫ

Подумайте об аренде виллы для вас и ваших гостей, чтобы остановится в ней. Множество домов в разных местах мира предлагают готовые решения на этот счет и отлично осведомлены о том, что многие приезжают к ним, чтобы пожениться, провести прекрасное и запоминающееся торжество.

——————————————

 

Наша статья подошла к концу. Мы надеемся, что советы и рассмотренные примеры помогут вам на пути подготовки вашей свадьбы и праздник (как и время до и после него) — пройдет просто великолепно!

‘Море Радости” также готова содействовать вам. Обращайтесь, звоните. +7 (495) 765 17 97

Отзывы

Молодожены Егор и Юлия

—"Праздник прошел волшебно, душевно и позитивно, а самые яркие моменты сохранятся на долгую память  в нашей семье! Благодарим за великолепные фотографии с нашей свадьбы, мы в полном восторге! "

Гагарина Полина, певица.

—"Благодарю за организацию душевного концерта в ресторане "Балкон". Была рада такому теплому приему, большому количеству гостей, качественному техническому обеспечению, великолепным и вкусным блюдам и просто радостной атмосфере этого вечера. "

Видео
Специальное предложение

Оставьте заявку и получите

*****
- 3 концепта мероприятия
- 10 % на выбранную услугу
- 25 идей к Вашему празднику

Интересное

 Советы к свадьбе

 Напишите план подготовки к мероприятию

 Выбирайте стилистику на основе увлечений

 Обсудите конкурсы и сценарий с ведущим

 Подготовьте необычный сюрприз гостям

 Заключайте официальные договора с исполнителями

            Факты о Нас

 6 лет создаем праздники

 45 талантливых артистов Москвы

 230 ярких костюмов

 370 программ, мастер-классов и шоу

 5800 счастливых праздников проведено

Мы в социальных сетях

Поделитесь с друзьями

Комментарии:

2011 - 2018 © Copyright. ООО "Море Радости". Все права защищены.