Фотозона на свадьбу

Привет Друзья!

Сегодня мы поговорим о свадьбах и их сопровождении – о том, то, что остается в памяти и продолжает радовать долгие годы спустя, и кроме того, что послужит прекрасным контентом для вашего инстаграма, других социальных сетей. О фото. Помимо обычных фотографий “с руки” c помощью своих фотоаппаратов, смартфонов или снимков хода торжества профессиональным фотографом есть классический уже на сегодня способ организовать фотографирование невесты и жениха, гостей, выполнение разных совместных сцен.

Речь идет о фотозоне, месте для съемки. Это может быть простой пресс волл, украшенный цветами, но она может быть построена гораздо более интересным образом, творчески и даже совершенно необычно. О таких способах и пойдет речь вначале нашей статьи. Вас ждут, в том числе, самые последние, актуальные тенденции фото на свадьбе, да и не только на ней.

 

Привет Друзья!

Сегодня мы поговорим о свадьбах и их сопровождении – о том, то, что остается в памяти и продолжает радовать долгие годы спустя, и кроме того, что послужит прекрасным контентом для вашего инстаграма, других социальных сетей. О фото. Помимо обычных фотографий “с руки” c помощью своих фотоаппаратов, смартфонов или снимков хода торжества профессиональным фотографом есть классический уже на сегодня способ организовать фотографирование невесты и жениха, гостей, выполнение разных совместных сцен.

Речь идет о фотозоне, месте для съемки. Это может быть простой пресс волл, украшенный цветами, но она может быть построена гораздо более интересным образом, творчески и даже совершенно необычно. О таких способах и пойдет речь вначале нашей статьи. Вас ждут, в том числе, самые последние, актуальные тенденции фото на свадьбе, да и не только на ней.

 

 

Ну, и наконец, как некий бонус, почитайте о том, в каких местах можно делать великолепные фото еще до вашей свадьбы – во время помолвки.

 

Cодержание:

  1. 17 отличных фотозон
  2. 16 гениальных примеров закрытых мест для съемки вашей помолвки

 

17 отличных фотозон

 Фотозона представляет собой, по сути, некую совместную деятельность, способ “растопить лед” и оставить в памяти участников прошедшее торжество, помимо их собственных постов в социальных сетях. Ну, и к тому же она – прекрасный маркетинговый прием – даже на свадьбе! Мы написали вам статью со множеством различных вариантов таких зон, которые вы можете поставить на своей свадьбе для максимального использования фото-возможностей.

Итак…

 

Арка, арочный стиль

Чрезвычайно популярная и эффектное место для прекрасных фото! Форма весьма традиционна и позволяет широко варьировать украшения для декора в каком-либо стиле, цвете.

 

Вход в зал торжества

Колонны, дверной проем – все эти части свадебного пространства могут быть превращены в чудесный фон для великолепных перспективных фотографий.

 

Большой пресс волл с инициалами, надписями, буквами

Тоже широко-распространенный прием для оформления зон совместных фото. К тому же, он часто довольно мобилен и это позволяет использовать его в разных местах на больших мероприятиях.

А вариант с объемными буквами (например, LOVE) станет уже неким арт-объектом, полноценной частью общего декора свадьбы. Это уже не просто “стена” – а с изыском заполненное пространство. Особенно эффективно применять его на больших пространствах

 

Большие воздушные шары

Шарики смогут обеспечить потрясающий фон, особенно если они сочетаются с общими декором и цветовой гаммой. В этом примере фотозона превращается в целую облачную стену! К тому же, этот вариант легко адаптируется и может быть перемещен в случае необходимости в другое место, по мере движения дня свадьбы.

 

 Рамки для фото и картин

Тенденция заключается в использовании пустых рамок для создания крутых эффектов. Вместе с такими кадрами можно далее использовать информацию о свадьбе или хэштеги — как отличная вывеска и даже возможность брендинга, или просто, с традиционными рамочками, сделать чудесные фото гостей.

 

Стенд GIF

Такая зона объединяет серию изображений или видео для создания анимации, которую вы можете потом использовать в социальных сетях с забавными или интересными надписями. GIF становятся интересным способом общения и станет новинкой на вашей свадьбе. Красивый цветочный фон и некоторые реквизиты – вот все, что вам нужно, чтобы сделать отличные работы.

 

 Зеркало для селфи

Многие сегодня любят селфи, и вы заодно сможете увидеть участников, которые сами фоткаются на торжестве в течение дня, это уникальный опыт! Зеркало дает участникам удобную возможность для фото, а цифровой сенсорный дисплей делает операции простыми.

 

 

Двухсторонний стенд

Бывает так, что на мероприятии слишком много участников и может возникнуть целая очередь в этом месте, все захотят сфоткаться. А ожидание может привести к недовольству – пусть маленькому, но все же! Использование двустороннего фона намного облегчит ситуацию в таких случаях и, в добавок, сохранит пространство свадьбы для чего-то еще, да и в плане затрат он зачастую выгоднее, чем несколько отдельных зон.

 

Винтажная камера

Независимо от стиля вашей свадьбы такая съемка будет всегда уместна. Внешний дизайн может быть и “древний”, но зато начинка вся цифровая – и это означает, что камера отправит изображения прямо на телефоны ваших гостей с индивидуальным логотипов у каждого. Расположите такую фотозону на открытом воздухе — и вы сможете разместить столько друзей на каждом снимке, сколько захотите. А фон для съемки можно сделать современным, печатным – как на примере.

 

Рай для серфера (тематическая фотозона)

Переместите участников в другой мир с помощью эксклюзивного тематического стенда. Этот, с ручной росписью, стенд устанавливается с двойной опорой (пол), приглашая гостей покататься на волне. Используя тематику свадьбы, создавайте свои, неповторимые стенды!

 

Секретные фото

Фотобумаги не обязательно должны быть открытыми — они могут помочь создать интимные моменты на свадьбе или семейном мероприятии без оглядки на других людей. Этот стенд с экраном конфиденциальности особенно подходит для интровертов или особых моментов, а также в качестве пространства для групповой или семейной фотографии. Кроме того, размещение гостевой книги рядом с ним может побудить гостей написать пару добрых слов в ней, пока они ожидают своей очереди или без нее.

 

Автобус

Вы, конечно, знаете об уличной еде, закусках с такого мобильного транспорта. Но как насчет “придорожной” фотобудки?! Эта модернизированный автобус по-прежнему на ходу, имеет все оборудование для съемки и может перемещаться по вашему торжеству. А большая надпись помогает ему выделяться среди всего и будет отличной фокусной точкой на свадьбе.

 

Само место проведения, его фон

Это прекрасный пример того, как вы можете использовать свое место для создания идеального фона для вашей фотозоны и фотографий для тех, кто трепетно относится к своему бюджету. В качестве альтернативы вы можете использовать уже имеющееся на площадке освещение и обычную стену в качестве такого экономного варианта.

 

Тематическая

Опять немного упомянем тематику в свадьбе и ее декоре. Такие шары вместе с бутафорским ящиком — классный способ внести тему или идеи свадьбы в фото стенд — и вот эта счастливая пара находится в сочетающихся цветах. Эта постановка довольно проста в реализации, с потрясающими эффектами и может быть размещена снаружи на террасе или веранде (на фото она выглядит выше уровня деревьев). Используйте все свое воображение и пользуйтесь услугами профессионалов, думая о различных тематических кабинах на ваше торжество.

 

Винтажные предметы быта

Если вы стеснены в средствах, то это вовсе не значит, что ваш стенд должен страдать, и ниже представлен прекрасный пример этого. Старый, но со все еще хорошей обивкой и прочим, диван создает интересную винтажную атмосферу, лампа изготовлена из старой люстры, в то время как фон – это, на самом деле, двери старого сарая, украшенные пустыми рамами. Вот, и у вас готов профессионально выглядящий прекрасный комплект!

 

3D-фотозона

Задействуйте еще больше технологий на вашем торжестве, чтобы продемонстрировать результат в социальных сетях и предоставить вашим гостям больше измерений с трехмерной фото будкой!

Красная ковровая дорожка

Кто не хочет пройтись по красной дорожке?  Замечательный способ добавить ощущение роскоши, красоты, уникальности на вашу свадьбу.

 

 

16 гениальных примеров закрытых мест для съемки вашей помолвки

Иногда и стены могут быть хорошими для подчеркивания отношений и внутренних фото. Не поймите нас неправильно – мы, как и подавляющее количество пар, также любим хорошую уличную фотосессию, фото на природе, но иногда бывает так, что погода совершенно подводит и становится невозможно делать снимки. Даже под зонтом!

В любом случае, есть что-то уютное, лирическое в том, чтобы зафискировать моменты близости, гармонии будущих супругов у них дома, в их любимых городских пространствах или в университетском городке (где они встретились пять лет назад. Посмотрите, какая истинная красота содержится внутри этих замечательных примеров “закрытых” фотографий. Хотя, впрочем, вы можете использовать интерьеры и для основного свадебного фото.

ДОМА

Сделать снимки в комфорте собственного дома — это та идея, о которой большинство пар даже не думают. Сеансы в знакомом уголке, в котором вам комфортно на самом деле оказываются расслабленными, интимными и совершенно неповторимыми для каждой пары. Совместное приготовление пищи на кухне, чаепитие или кофе с супругом, украшение елки или даже на собственной пастели или диване под одеялом – вот только несколько е образов для прекрасных фото.

Если вы выберете домашнюю сессию, очень рекомендуется выбирать места с большими окнами и большим количеством естественного света и выключить другое, уже внутреннее освещение, чтобы избежать смешанных, непонятных бликов и цветов на изображениях. Хотя, бывает и так, что профессиональные фотографы и совмещают и то, и другое, для подчеркивания каких-либо деталей или создания стилистики для своей работы.

 

МУЗЕЙ или АРТ ГАЛЛЕРЕЯ

Если вы думаете, что музеи скучны и неинтересны, то, например, рассмотрите вариант фото с динозавром. Выставки бывают разнообразными — начиная со средневековых картин середины века и заканчивая кукол-чревовещателей (не снимайте с ними никаких фотографий, это уже слишком наверно!) — поэтому вы можете найти такую экспозицию, которая увлекательна, максимально персонализирована и лучше всего может дополнить ваш творческий союз.

Вы будете удивлены, что есть много мест, которые захотят работать с вами!  (до тех пор, пока никакая часть коллекции не окажется под угрозой)

 

ШУМНАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Свадебный фотографы на этот случай любят большие, суетные столичные пространства — например, железнодорожные станцию, вокзал — для внутренней съемки. Снимки с большой выдержкой, в то время как пара стоит, создают жизнь и движение, а также и ощущение, что они — единственные люди в мире в тот момент. Отличная идея для городских невест и женихов, которые проводят много времени в поездках (на поезде, например), не так ли?

И если вы живете в крупном мегаполисе, то у вас не будет недостатка в станциях или эстетике — независимо от того, выбрали ли вы красивый интерьер вокзала или остановились прямо у своей квартиры рядом с красивой фреской, которую вы и так видите, с понедельника по пятницу.

Впрочем, во многих маленьких городах есть отреставрированные старинные железнодорожные станции, их домики или разные исторические строения. Учтите и их! Это отличные варианты для съемок.

 

МЕСТНАЯ БИБЛИОТЕКА или КНИЖНЫЙ МАГАЗИН

Возможно, вы – такие книжные черви, которые собрали и прочитали книг больше, чем несколько старых библиотекарей, или вы те, кто не любит “правильное и стандартное”. Подумайте о фото помолвки, подчеркнутом яркими и увлекательными обложками и текстами. Вы можете также добавить несколько своих любимых литературных произведений в качестве “пасхальных яиц”, дабы ваши ближайшие друзья и семья могли их поискать, найти и насладиться.

 

УНИВЕРСИТЕТ

Пары, которые познакомились и полюбили друг друга в учебные времена, очень часто рады вернуться к своей альма-матер для такой фотосессии. Многие университеты предлагают исторические, прохладные крытые места для съемок — столь же прекрасные, как и их открытые кампусы. А некоторые из них имеют совершенно потрясающую архитектуру!

Только учтите, что подобные фото рекомендуется проводить не во время занятий — например, во время летних каникул, выходных, больших перерывов.

 

СПОРТИВНАЯ АРЕНА или БОУЛИНГ

 

Баскетбол. Футбол. Хоккей. Волейбол. Катание на коньках. Бокс. Плавание. Боулинг… Неважно — играете ли вы в эти игры или нет — отразите свою любовь к игре и друг другу на подобных площадках.

Любителям спорта и спортсменам будет легко найти закрытые стадионы, корты, катки, дорожки или переулки, которые станут отличными фонами для фото. И, как правило, все мероприятие требует только небольшой координации — чтобы не прерывать любую реальную игру или тренировки.

 

 КРЫТЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД

Если вы любите и цените природу, щелкните ваши фотографии помолвки в таком месте. Это беспроигрышный вариант.

 

АКВАРИУМ или КРЫТЫЙ ЗООПАРК

Вы уже нашли друг друга, но все еще можете сфоткаться со всеми остальными “рыбами в море”. Да, да, такой образ! Рыбки в аквариумах или бабочки в зимнем саду, совы в обсерватории или какое другое животное, в крытом зоопарке – список большой.

Некоторым людям, парам очень подойдет такой вариант для съемки и они почувствуют себя свободными, раскрепощенными – словно что-то естественное заговорило в них.

 

 ЛЮБИМЫЙ БАР, РЕСТОРАН, КАФЕ, КОФЕЙНЯ

 

Представьте себе бильярд в вашем любимом пабе или какой-нибудь латте, который вы попиваете утром в вашем “именном”. Хотя, это такая неоднозначная идея, и учреждения могут ограничивать съемки иметь страшное освещение и, возможно, захотят, чтобы вы пришли в нерабочее время.

Однако, когда вы найдете хорошее пространство, то появляется возможность сделать несколько действительно классных снимков. А если вы и ваш будущий супруг встретились в одном из этих местных мест, а затем зарекомендовали себя как тамошние «завсегдатаи», — вам обязательно стоит попробовать!

 

 МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАГАЗИН, МАГАЗИН ЗАПИСЕЙ, ПЛАСТИНОК

Ваш будущий супруг – DJ? Вам нравятся музыкальные автоматы? Вы встретились c второй половинкой на музыкальном фестивале? Или, быть может, связаны друг с другом на почве гитар и, вообще, такой общей любви к хорошей музыке?  Cделайте фотографии в винтажном виниловом магазине. Кожаные куртки поощряются, но не требуются.

 

ФИТНЕС СТУДИЯ или ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ЗАЛ

Если вы оба любите различные физические нагрузки, занимаетесь в подобных местах — тогда у нас есть идеальный «подгон» для вашей фотосессии. Большинство фитнес-пространств стратегически разработаны открытыми, привлекательными и вдохновляющими.

А если вы бываете в великолепной, наполненной солнцем студии йоги или в “качалке”, то почему бы не использовать это место в нерабочее время для фотографий, которые захватят все атмосферу?

 

ВЕСТИБЮЛЬ ОТЕЛЯ

Быть может, что вы, циники, уже трясете головой, потому что вы знаете о строгой безопасности на кажущихся дружелюбных улыбающихся ресепшенах. Просто поинтересуйтесь, можно ли вам фотографироваться здесь! Самое худшее, что они могут сказать: «Нет».

Отели сложны в этом плане, но если вы и ваш фотограф сможете найти дружелюбное место, то часто выходит и так, что там присутствуют одни из самых интересных декораций и прекрасное освещение, чтобы включить их в свои памятные карточки.

 

БАШНЯ С ЧАСАМИ

Если вы живете в городе с башней с часами или вам удалось побывать там во время периода помолвки, то мы можем добавить, что в некоторых местах такие строения не только невероятно уникальны, но также часто предлагают шикарный и современный панорамный вид панорамного вида города и окрестностей.

Вы получаете лучшее из внутреннего и наружного вариантов!

 

ТЕАТР или МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ

Такие варианты очень разнообразны, выбор площадок огромен, их формы, размеры — совершенно различны. Кинотеатры — еще одна подходящая идея для любителей развлечений (особенно если есть попкорн)))

 

И, наконец……

АНТИКВАРНЫЙ МАГАЗИН

Если вы являетесь таким типом человека, который начинает предложения с: “Назови меня немного старомодным …”, тогда, вероятно, вы захотите окружить себя всякими старинными ремесленными безделушками и редкими драгоценностями, которые вы найдете только в подобных местах.

 

Мы надеемся, что эта статья поможет вам найти то самое место, выбрать тот самый стенд для великолепных общих фото на вашем торжестве и что все гости будут в полном восторге и радости. Наше агентство, “Море Радости” готово оказать всестороннюю поддержку, организацию и проведение такого мероприятия.                                                   Обращайтесь и звоните нам  +7 (495) 765 17 97 .

Отзывы

Молодожены Егор и Юлия

—"Праздник прошел волшебно, душевно и позитивно, а самые яркие моменты сохранятся на долгую память  в нашей семье! Благодарим за великолепные фотографии с нашей свадьбы, мы в полном восторге! "

Гагарина Полина, певица.

—"Благодарю за организацию душевного концерта в ресторане "Балкон". Была рада такому теплому приему, большому количеству гостей, качественному техническому обеспечению, великолепным и вкусным блюдам и просто радостной атмосфере этого вечера. "

Видео
Специальное предложение

Оставьте заявку и получите

*****
- 3 концепта мероприятия
- 10 % на выбранную услугу
- 25 идей к Вашему празднику

Интересное

           Советы к декору

Посмотреть макеты и презентации

Уточнить время для монтажа/демонтажа

Согласовать расположение декора с площадкой

Уточнить нужное техническое обеспечение

Организовать удобный подъезд декораторов

           Море Радости это

Счастливые праздники для детей и взрослых

Мероприятия высокого уровня в любой точке Мира

Уникальные шоу, удивляющие Ваших гостей

Творческие мастер-классы, раскрывающие таланты

Команда профессионалов, стремящаяся стать лучшей

 

Мы в социальных сетях

Поделитесь с друзьями

Комментарии:

2011 - 2018 © Copyright. ООО "Море Радости". Все права защищены.