сайт загружается....

Шоколадные конфеты

Заказать программу

Выездной мастер класс по приготовлению шоколадных конфет


один из самых популярных в нашей мастерской! И действительно, кто сможет устоять от запаха топленого шоколада?  А после того как все гости создадут свой маленький кулинарный шедевр. Мы подготовили два варианты мастер классов: для начинающих и для профессионалов.

На мастер классе для начинающих мы будем учиться делать шоколадные конфеты простых форм и с одной начинкой

Вначале мастер расскажет историю развития производства шоколадных конфет в разных странах. Далее мастер поделится секретами приготовления классических и необычных начинок. На нашем мастер классе мы будем использовать: орехи, ягоды, мармелад, пастила, конфитюр, сухофрукты, цукаты, коксовая стружка, марципан. И конечно, самый главный акцент в теоретической части будет сделан на темперировании шоколада, именно от этого действия зависит, какой вид будет у конфет.А в практической части все участники приготовят свои маленькие кулинарные шедевры.

Как проходит практическая часть мастер класса для начинающих:


  • выбираем вариант формы конфет

  • распределяем начинку в формочки.

  • Растапливаем шоколад

  • Разливаем шоколад по формочкам

  • Украшаем кондитерским декором конфеты


 

Выездной мастер класс по приготовлению шоколадных конфет

один из самых популярных в нашей мастерской! И действительно, кто сможет устоять от запаха топленого шоколада?  А после того как все гости создадут свой маленький кулинарный шедевр. Мы подготовили два варианты мастер классов: для начинающих и для профессионалов.

На мастер классе для начинающих мы будем учиться делать шоколадные конфеты простых форм и с одной начинкой

Вначале мастер расскажет историю развития производства шоколадных конфет в разных странах. Далее мастер поделится секретами приготовления классических и необычных начинок. На нашем мастер классе мы будем использовать: орехи, ягоды, мармелад, пастила, конфитюр, сухофрукты, цукаты, коксовая стружка, марципан. И конечно, самый главный акцент в теоретической части будет сделан на темперировании шоколада, именно от этого действия зависит, какой вид будет у конфет.А в практической части все участники приготовят свои маленькие кулинарные шедевры.

Как проходит практическая часть мастер класса для начинающих:

  • выбираем вариант формы конфет
  • распределяем начинку в формочки.
  • Растапливаем шоколад
  • Разливаем шоколад по формочкам
  • Украшаем кондитерским декором конфеты

 

Мастер класс для профессионалов обучает созданию шоколадных конфет разных форм:

В теоретической части мастер расскажет основы и принципы создания различных форм из шоколада, а в практической части каждый участник попробует создать выбранную фигуру.

Варианты фигур:

Цветы

Шишки

Животные

Фрукты

Расходный материал: рассчитывается индивидуально под каждое мероприятие

Заказать выездной мастер класс по приготовлению шоколадных конфет можно связавшись с нами по Whats app 8 (985) 411-54-08

ЦЕНА: от  17 000 р.

У Вас есть вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Фото
Видео

Отзывы

Анна, мастер класс "Шедевр Ван Гога"

—"Благодарим Вашу команду за организацию творческого мастер класса для нашей семьи. Мы даже не подозревали, что процесс будет столь увлекательным  и для детей, и для взрослых. А картина у нас получится такой замечательной! Отдельное спасибо художнице Елене за атмосферу, обучение и советы.   "

Нонна Гришаева, актриса

—"Я осталась очень довольна новогодним поздравлением. Я считаю, что детям нужно верить в сказку, в Деда Мороза и Снегурочку! Это очень здорово, что Дед Мороз был не слишком большой. Сын был так удивлен, когда Дедушка стал петь в живую, замер на месте, он Счастлив!!! Искренне благодарю за такой новогодний сюрприз."

Хотите организовать качественное мероприятие?

Оставьте заявку и получите бесплатные советы и идеи

2011-2018 © Copyright. ООО "Море Радости".
Все права защищены.