Еда и напитки - одна из самых больших затрат для организаторов любых мероприятий. Важно, чтобы организация питания удивила, восхитила и питала ваших гостей. Им будет приятно увидеть интересный дизайн еды, достойный инстаграма и попробовать самые изысканные вкусы.
В этой статье мы покажем идеи оформления и подачи блюд. Идеи применимы для разных мероприятий: от Дня Рождения до крупного корпоративного мероприятия, выставки или форума.
Содержание статьи:
Обед никогда не должен быть скучным. Как правило, он служит перерывом на мероприятии и должен стать настоящей передышкой для гостей. Вот несколько идей для очаровывающего меню:
Фото 1. Салат на льду. Если у вас нет места для салат-бара, то вот отличный вариант. Ведра с салатом наполнены разной начинкой и заправками. Такой “поднос” может обслуживать сразу несколько столов и при этом быть декоративным.
Фото 2. Канапе..Блюда “для рук”, как правило, дешевле, чем обычный или шведский стол. Так как они часто пропускаются из виду и не активно используются гостями, можно обойтись их малым количеством.
1 фото. Открытые бутерброды. Обычные бутерброды - только с меньшим количеством углеводов. Прежде чем вы положить кусочек ветчины на ломтик хлеба, посмотрите эти красочные варианты!
2 фото. Мини-бургеры (слайдеры). Можно написать целую книгу о разновидностях бургеров или обустроить стол для своих гостей, приготовив вкусную смесь сладкого с острым.
3 фото. Бранч (поздний завтрак). “Лучшее из обоих миров” - вкусные блюда из классических завтрака и ланча. Такой выбор меню делает многих людей счастливыми!
1 фото. Креветки с овсяными хлопьями (или другими крупами). Отличный вариант еды для нетворкинга! Кроме того, они без глютена. У креветок хватает плюсов! Малая калорийность, много белка, кальция, фосфора, цинка, меди и йода. Все эти элементы важны для человека. Кроме того, креветки отлично подходят для диетического меню из-за малого содержания насыщенных жиров.
2 фото. “Радуга из суши”. Прекрасный способ продемонстрировать свои суши. В таком, “арочном” исполнении стол покажет все свои цвета!
3 фото. Соусы. Соусы невероятно универсальны и у них сотни разных вкусов. Порадуйте своих посетителей такой подачей, предлагая различные горячие и холодные варианты, а также всевозможные ингредиенты: от хлеба до фруктов.
1 фото. Портативные тележки
Такие портативные станции намного упрощают подвижный праздник и легко приспособляются к потоку гостей, быстрее доставляя им питание.
2 фото. Закуска кебаб. Эта забавная идея позволит каждому участнику получить свои любимые вкусы и ароматы. Выглядит празднично и ваши гости самостоятельно формируют меню!
3 фото. Стекло и гирлянды. Гирлянды стали очень популярными на мероприятиях. Это недорогой, но весьма эффективный способ внести “волшебство” в свой декор. В этом примере показана еда вместе со светодиодной гирляндой на стеклянном столе. Подсветка помогает отразить общую тематику в зависимости от того, какой тип и цвета верхнего освещения используются. А мерцающие рождественские украшения, висящие на заднем плане, являются приятным штрихом.
1 фото. Большой стол “для всего сразу”. Такой стол побудит людей приходить и уходить во время перекусов, перерывов или в другое время для общения. Довольно распространенное и “стандартное” решение. Тут не до очередей – естественным образом между гостями включается нетворкинг!
2 фото. Большой общий стол. Этот вариант поход на предыдущий, только тут все гости мероприятия сидят в одном месте. Каждому по тарелке и получается “семейный стиль”. Очень облегчает разговоры!
3 фото. Бочка. Вот отличный способ расположить еду на нескольких уровнях! При добавлении высоты людям становится проще выбирать и они меньше хватаются за все подряд. Этот вариант определенно с деревенским шармом. Подойдут бочки от виски, вина или фермерской продукции. Подберите размер, форму и цвет соответственно вашей тематике или декору.
1 фото. Средиземноморский размах. На мероприятии могут быть люди с диетическими предпочтениями и им часто нелегко угодить. Тем не менее, разные средиземноморские варианты могут спасти ситуацию. У них высокое содержание “хороших жиров” и крайне мало нежелательных компонентов, если вообще нет. Так что, с помощью оливок, хумуса и питы (или другого хлеба) можно сделать очень удобную “пищевую станцию”!
2 фото. Сырная звезда. Подобные кубики – частый вариант на мероприятиях и может случится так, что сыр просто упадет на пол. Можно не допустить этого и собрать более устойчивую конструкцию!
1 фото. Миндальное печенье – кактус. В этой идее для десерта миндальное печенье превращается в причудливые кактусы. Такой вариант хорош для большой конференции или корпоративного мероприятия, особенно в западной тематике. Цветки “кактуса” можно сделать из глазури.
2 фото. “Персональный Ананас”. Ну кто так сервирует столы? Тем не менее, выглядит очень заманчиво! Посмотрите поближе и вы поймете, что это вовсе не ананас, а красиво приготовленный ТОРТ с начинкой из безе. Такой десерт определенно создан для инстаграма!
3 фото. Крем-брюле . Эти декадентские штуки модны и очень ароматны. Они достаточны, чтобы дополнить обычное меню. При этом, много их не потребуется!
1 фото. Миндальное печенье. Оно восхитительно и вот способ сделать его особенным. Подавайте его по одному в крошечной золотой каретке из проволоки.
2 фото. Принцесса Мята. Нарядите мятные или другие конфеты в легкую тюль и добавьте драгоценности. Отличная идея для вечеринки по случаю Дня Рождения или создания фирменного стиля!
3 фото. Сахарная вата в стаканах с конфетами. Вот восхитительный способ подачи и удержания угощения!
1 фто. Арбуз Дженга. Вот и блюдо из арбуза. Очень элегантно в своей презентации!
2 фото. Ананасовая пальма.Очень красивая идея! Только нужно выделить достаточно свободного места, чтобы люди смогли сфотографироваться с ней.
3 фото Фигурки животных из фруктов и овощей
Хотите добавить интереса к фуршету или создать классное украшение? Возьмите нож и нарежьте этих очаровательных животных, используя фрукты и овощи! А “розы” из клубники оформят сладкий десерт, общую обстановку, будут дополнением к напитку или украшением на ваших столах или в буфете. Цвет - изумителен, и, что лучше всего, эти розы съедобны!
1 фото. “Крендельная станция”. В этой прикольной “станции” гости выбирают свой крендель и окунают его в любимый вариант посыпки.
2 фото. Стена из пончиков. Прекрасный вариант, который особенно нравится молодому поколению! К тому же, такая стена может перемещаться по мероприятию.
3 фото. Цветочный ящик для напитков. Классная идея для мероприятия на открытом воздухе. Она больше соответствует тематике, чем, например, гигантская пластиковая корзина.
1 фото. Мебель для еды. Для небольших бюджетов, функционал мебели – идеальное решение. Превратите ее, как, например, этот богато украшенный комод, в настоящую витрину с едой, которая привлечет внимание. Если он достаточно крепок, можно заполнить все свободные места упакованной едой и положить столовые приборы с салфетками.
2 фото Вкусная башня. Этот стол организован по принципу рыночного стенда, где продукты уложены на разных уровнях. Добавьте в оформление "деревенские" емкости для продуктов: плетеные корзины, банки для соления, ведра, горшки для цветов
3 фото. Фермерский стол. Если мероприятие проводится в деревенской тематике или вы просто ищете что-то “менее формальное” для обеда, то попробуйте этот вариант со свежими продуктами в традиционных корзинах, блюдах и баночках. Он легко адаптируем - так что ваше меню всегда будет в привлекательной форме!
1 фото. Суши лодка. Такой вариант позволит гостям легко доставать свежую рыбу, а, кроме того, она постоянно охлаждается, лежа на льду. Кроме того, вы сэкономите место на столах праздника или в буфете.
2 фото. Башня креветок. Коктейль из креветок - частый фаворит для начинающих, но не стоит им ограничиваться. Добавьте экстравагантности и футуризма, поставив целую башню с ледяным охлаждением и формой горки. В качестве аккомпанемента гости смогут взять лимон или соус -например, “табаско”. Откройте “затвор” и они просто очаруются спускающимися вниз креветками!
3 фото. Леди фуршет. Такая юбка-обруч привлекает народ и, кроме того, стандартное обслуживание становится более управляемым. Это забавная идея и для ваших инстаграмов!
1 фото. Подвесной буфет. Если у вас мало места или нужно организовать фуршет без стола, то вам может понравится этот вариант. Остается только воплотить его без каких-либо “катастроф” и нужный эффект будет произведен!
2 фото. Пищевое дерево. У этого варианта каждый уровень со своим набором, включая полезную для мозга пищу, вкусные и сладкие закуски. На ограниченном пространстве это прекрасно работает! Несколько таких “благоустроенных деревьев”, раскиданных по всему залу, устранят необходимость в излишнем персонале, а гости смогут забрать закуски по мере мероприятия и знакомства друг с другом. Кстати, это также интересная идея для образцов на выставке.
3 фото. Висячие съедобные “ложки”. Это “интерактивная” идея, которая создает уникальный процесс. Посетители могут выбрать “ложки” - печенья и потом сочетать их со своей любимой добавкой. Можно поэкспериментировать с различными ароматами и даже попросить гостей украсить ложки - как часть мероприятия.
1 фото. Пищевые букеты. Их можно использовать и в качестве украшения для столов, и в качестве интересной идеи для фуршета. Они приятны для глаз и представляют собой небольшие порции. Палочки можно удерживать на месте с помощью сушеных бобов, фасоли или флористической пены.
2 фото. Ледяные кубики. Очень простая идея. Можно использовать цветы, овощи, травы. А когда лед растает, напитки окажутся приправлены прекрасным цветом. Просто выберете съедобные ингредиенты!
3 фото. Большой шоколадный фонтан. Если вам нужна впечатляющая идея, то обратите внимание на создание “самого большого в мире” шоколадного фонтана!
1 фото. Десерт Стена. Если вы хотите превратить свою десертную станцию в настоящую витрину, то вот тот самый вариант! В этом примере - черный акриловый стенд с полками для разных блюд. Такой дизайн еды становится уже элементом декора, а использование фона и высоты вместит больше еды. Однако, будьте осторожны, так как поначалу некоторым гостям может показаться, что это все либо "слишком вредно", либо просто нельзя трогать это “произведение искусства”.
2 фото. Маленькие ведерки с едой
Поместите еду в красивые маленьких ведерки.Добавьте освещение для внесения драматургии и привлечения внимания. Ведра можно замаркировать. Так, что когда ваши гости будут есть, они не просто увидят "пустое место", а определенное сообщение, в том числе маркетинговое.
1 фото. Яблоня. Хороший набор энергетических и полезных закусок плюс искусственное дерево, которое прямо-таки просит съесть яблоко обязательно понравятся всем вашим гостям!
2 фото. "Карета принцессы"
1 фото. Мобильная еда (Фуд траки).Говоря о таком варианте, существует множество способов добавить транспортные средства в тематику мероприятия или просто развлечься. Вот, например, милый фургон – коттедж, в котором подаются вегетарианские блюда.
2 фото. Тележка с мороженым. Некоторые образцы передвигаются с помощью педалей!
3 фото. Деревенский бар. Хорошая ретро или сельская идея, которая недорога и не заставляет гостей сесть на диету. Можно использовать вариант на колесиках, чтобы перемещать по мероприятию, а также добавить нужную тематику.
1 фото. Отдых под навесом
Красивая решетка, покрытая глицинией, создает романтический фон для столов. А совместное использование с кейтерингом органично связывает общий дизайн.
2 фото "Лесной кенди бар"
1 фото. Под стеклом
Эта идея не только красива, но и защитит от всех маленьких вредителей, с которыми мы часто сталкиваемся на улице.
2 фото. Салат “на ходу”
Салаты являются хорошим дополнением к любому мероприятию - тем более на природе. И, если они будут портативными, как в этом примере, то всем будет только удобней!
1
Еда и напитки — одна из самых больших затрат для организаторов любых мероприятий. Важно, чтобы организация питания удивила, восхитила и питала ваших гостей. Им будет приятно увидеть интересный дизайн еды, достойный инстаграма и попробовать самые изысканные вкусы.
В этой статье мы покажем идеи оформления и подачи блюд. Идеи применимы для разных мероприятий: от Дня Рождения до крупного корпоративного мероприятия, выставки или форума.
Содержание статьи:
Обед никогда не должен быть скучным. Как правило, он служит перерывом на мероприятии и должен стать настоящей передышкой для гостей. Вот несколько идей для очаровывающего меню:
Фото 1. Салат на льду. Если у вас нет места для салат-бара, то вот отличный вариант. Ведра с салатом наполнены разной начинкой и заправками. Такой “поднос” может обслуживать сразу несколько столов и при этом быть декоративным.
Фото 2. Канапе..Блюда “для рук”, как правило, дешевле, чем обычный или шведский стол. Так как они часто пропускаются из виду и не активно используются гостями, можно обойтись их малым количеством.
1 фото. Открытые бутерброды. Обычные бутерброды — только с меньшим количеством углеводов. Прежде чем вы положить кусочек ветчины на ломтик хлеба, посмотрите эти красочные варианты!
2 фото. Мини-бургеры (слайдеры). Можно написать целую книгу о разновидностях бургеров или обустроить стол для своих гостей, приготовив вкусную смесь сладкого с острым.
3 фото. Бранч (поздний завтрак). “Лучшее из обоих миров” — вкусные блюда из классических завтрака и ланча. Такой выбор меню делает многих людей счастливыми!
1 фото. Креветки с овсяными хлопьями (или другими крупами). Отличный вариант еды для нетворкинга! Кроме того, они без глютена. У креветок хватает плюсов! Малая калорийность, много белка, кальция, фосфора, цинка, меди и йода. Все эти элементы важны для человека. Кроме того, креветки отлично подходят для диетического меню из-за малого содержания насыщенных жиров.
2 фото. “Радуга из суши”. Прекрасный способ продемонстрировать свои суши. В таком, “арочном” исполнении стол покажет все свои цвета!
3 фото. Соусы. Соусы невероятно универсальны и у них сотни разных вкусов. Порадуйте своих посетителей такой подачей, предлагая различные горячие и холодные варианты, а также всевозможные ингредиенты: от хлеба до фруктов.
1 фото. Портативные тележки
Такие портативные станции намного упрощают подвижный праздник и легко приспособляются к потоку гостей, быстрее доставляя им питание.
2 фото. Закуска кебаб. Эта забавная идея позволит каждому участнику получить свои любимые вкусы и ароматы. Выглядит празднично и ваши гости самостоятельно формируют меню!
3 фото. Стекло и гирлянды. Гирлянды стали очень популярными на мероприятиях. Это недорогой, но весьма эффективный способ внести “волшебство” в свой декор. В этом примере показана еда вместе со светодиодной гирляндой на стеклянном столе. Подсветка помогает отразить общую тематику в зависимости от того, какой тип и цвета верхнего освещения используются. А мерцающие рождественские украшения, висящие на заднем плане, являются приятным штрихом.
1 фото. Большой стол “для всего сразу”. Такой стол побудит людей приходить и уходить во время перекусов, перерывов или в другое время для общения. Довольно распространенное и “стандартное” решение. Тут не до очередей – естественным образом между гостями включается нетворкинг!
2 фото. Большой общий стол. Этот вариант поход на предыдущий, только тут все гости мероприятия сидят в одном месте. Каждому по тарелке и получается “семейный стиль”. Очень облегчает разговоры!
3 фото. Бочка. Вот отличный способ расположить еду на нескольких уровнях! При добавлении высоты людям становится проще выбирать и они меньше хватаются за все подряд. Этот вариант определенно с деревенским шармом. Подойдут бочки от виски, вина или фермерской продукции. Подберите размер, форму и цвет соответственно вашей тематике или декору.
1 фото. Средиземноморский размах. На мероприятии могут быть люди с диетическими предпочтениями и им часто нелегко угодить. Тем не менее, разные средиземноморские варианты могут спасти ситуацию. У них высокое содержание “хороших жиров” и крайне мало нежелательных компонентов, если вообще нет. Так что, с помощью оливок, хумуса и питы (или другого хлеба) можно сделать очень удобную “пищевую станцию”!
2 фото. Сырная звезда. Подобные кубики – частый вариант на мероприятиях и может случится так, что сыр просто упадет на пол. Можно не допустить этого и собрать более устойчивую конструкцию!
1 фото. Миндальное печенье – кактус. В этой идее для десерта миндальное печенье превращается в причудливые кактусы. Такой вариант хорош для большой конференции или корпоративного мероприятия, особенно в западной тематике. Цветки “кактуса” можно сделать из глазури.
2 фото. “Персональный Ананас”. Ну кто так сервирует столы? Тем не менее, выглядит очень заманчиво! Посмотрите поближе и вы поймете, что это вовсе не ананас, а красиво приготовленный ТОРТ с начинкой из безе. Такой десерт определенно создан для инстаграма!
3 фото. Крем-брюле . Эти декадентские штуки модны и очень ароматны. Они достаточны, чтобы дополнить обычное меню. При этом, много их не потребуется!
1 фото. Миндальное печенье. Оно восхитительно и вот способ сделать его особенным. Подавайте его по одному в крошечной золотой каретке из проволоки.
2 фото. Принцесса Мята. Нарядите мятные или другие конфеты в легкую тюль и добавьте драгоценности. Отличная идея для вечеринки по случаю Дня Рождения или создания фирменного стиля!
3 фото. Сахарная вата в стаканах с конфетами. Вот восхитительный способ подачи и удержания угощения!
1 фто. Арбуз Дженга. Вот и блюдо из арбуза. Очень элегантно в своей презентации!
2 фото. Ананасовая пальма.Очень красивая идея! Только нужно выделить достаточно свободного места, чтобы люди смогли сфотографироваться с ней.
3 фото Фигурки животных из фруктов и овощей
Хотите добавить интереса к фуршету или создать классное украшение? Возьмите нож и нарежьте этих очаровательных животных, используя фрукты и овощи! А “розы” из клубники оформят сладкий десерт, общую обстановку, будут дополнением к напитку или украшением на ваших столах или в буфете. Цвет — изумителен, и, что лучше всего, эти розы съедобны!
Для воплощения самых лучших, эффектных идей в сфере общественного питания нужно обратить внимание либо на то, что редко встречается, либо на то, что применяется вовсе в другой области.
1 фото. “Крендельная станция”. В этой прикольной “станции” гости выбирают свой крендель и окунают его в любимый вариант посыпки.
2 фото. Стена из пончиков. Прекрасный вариант, который особенно нравится молодому поколению! К тому же, такая стена может перемещаться по мероприятию.
3 фото. Цветочный ящик для напитков. Классная идея для мероприятия на открытом воздухе. Она больше соответствует тематике, чем, например, гигантская пластиковая корзина.
1 фото. Мебель для еды. Для небольших бюджетов, функционал мебели – идеальное решение. Превратите ее, как, например, этот богато украшенный комод, в настоящую витрину с едой, которая привлечет внимание. Если он достаточно крепок, можно заполнить все свободные места упакованной едой и положить столовые приборы с салфетками.
2 фото Вкусная башня. Этот стол организован по принципу рыночного стенда, где продукты уложены на разных уровнях. Добавьте в оформление «деревенские» емкости для продуктов: плетеные корзины, банки для соления, ведра, горшки для цветов
3 фото. Фермерский стол. Если мероприятие проводится в деревенской тематике или вы просто ищете что-то “менее формальное” для обеда, то попробуйте этот вариант со свежими продуктами в традиционных корзинах, блюдах и баночках. Он легко адаптируем — так что ваше меню всегда будет в привлекательной форме!
1 фото. Суши лодка. Такой вариант позволит гостям легко доставать свежую рыбу, а, кроме того, она постоянно охлаждается, лежа на льду. Кроме того, вы сэкономите место на столах праздника или в буфете.
2 фото. Башня креветок. Коктейль из креветок — частый фаворит для начинающих, но не стоит им ограничиваться. Добавьте экстравагантности и футуризма, поставив целую башню с ледяным охлаждением и формой горки. В качестве аккомпанемента гости смогут взять лимон или соус -например, “табаско”. Откройте “затвор” и они просто очаруются спускающимися вниз креветками!
3 фото. Леди фуршет. Такая юбка-обруч привлекает народ и, кроме того, стандартное обслуживание становится более управляемым. Это забавная идея и для ваших инстаграмов!
1 фото. Подвесной буфет. Если у вас мало места или нужно организовать фуршет без стола, то вам может понравится этот вариант. Остается только воплотить его без каких-либо “катастроф” и нужный эффект будет произведен!
2 фото. Пищевое дерево. У этого варианта каждый уровень со своим набором, включая полезную для мозга пищу, вкусные и сладкие закуски. На ограниченном пространстве это прекрасно работает! Несколько таких “благоустроенных деревьев”, раскиданных по всему залу, устранят необходимость в излишнем персонале, а гости смогут забрать закуски по мере мероприятия и знакомства друг с другом. Кстати, это также интересная идея для образцов на выставке.
3 фото. Висячие съедобные “ложки”. Это “интерактивная” идея, которая создает уникальный процесс. Посетители могут выбрать “ложки” — печенья и потом сочетать их со своей любимой добавкой. Можно поэкспериментировать с различными ароматами и даже попросить гостей украсить ложки — как часть мероприятия.
1 фото. Пищевые букеты. Их можно использовать и в качестве украшения для столов, и в качестве интересной идеи для фуршета. Они приятны для глаз и представляют собой небольшие порции. Палочки можно удерживать на месте с помощью сушеных бобов, фасоли или флористической пены.
2 фото. Ледяные кубики. Очень простая идея. Можно использовать цветы, овощи, травы. А когда лед растает, напитки окажутся приправлены прекрасным цветом. Просто выберете съедобные ингредиенты!
3 фото. Большой шоколадный фонтан. Если вам нужна впечатляющая идея, то обратите внимание на создание “самого большого в мире” шоколадного фонтана!
1 фото. Десерт Стена. Если вы хотите превратить свою десертную станцию в настоящую витрину, то вот тот самый вариант! В этом примере — черный акриловый стенд с полками для разных блюд. Такой дизайн еды становится уже элементом декора, а использование фона и высоты вместит больше еды. Однако, будьте осторожны, так как поначалу некоторым гостям может показаться, что это все либо «слишком вредно», либо просто нельзя трогать это “произведение искусства”.
2 фото. Маленькие ведерки с едой
Поместите еду в красивые маленьких ведерки.Добавьте освещение для внесения драматургии и привлечения внимания. Ведра можно замаркировать. Так, что когда ваши гости будут есть, они не просто увидят «пустое место», а определенное сообщение, в том числе маркетинговое.
1 фото. Яблоня. Хороший набор энергетических и полезных закусок плюс искусственное дерево, которое прямо-таки просит съесть яблоко обязательно понравятся всем вашим гостям!
2 фото. «Карета принцессы»
Когда погода хороша, мероприятие проводятся на свежем воздухе.Чтобы максимизировать эффект от него, вот несколько идей:
1 фото. Мобильная еда (Фуд траки).Говоря о таком варианте, существует множество способов добавить транспортные средства в тематику мероприятия или просто развлечься. Вот, например, милый фургон – коттедж, в котором подаются вегетарианские блюда.
2 фото. Тележка с мороженым. Некоторые образцы передвигаются с помощью педалей!
3 фото. Деревенский бар. Хорошая ретро или сельская идея, которая недорога и не заставляет гостей сесть на диету. Можно использовать вариант на колесиках, чтобы перемещать по мероприятию, а также добавить нужную тематику.
1 фото. Отдых под навесом
Красивая решетка, покрытая глицинией, создает романтический фон для столов. А совместное использование с кейтерингом органично связывает общий дизайн.
2 фото «Лесной кенди бар»
1 фото. Под стеклом
Эта идея не только красива, но и защитит от всех маленьких вредителей, с которыми мы часто сталкиваемся на улице.
2 фото. Салат “на ходу”
Салаты являются хорошим дополнением к любому мероприятию — тем более на природе. И, если они будут портативными, как в этом примере, то всем будет только удобней!
Все уникальные идеи кейтеринга в мире будут бессильны, если вы сделаете эти ошибки.Вот несколько вещей, о которых нужно знать, и примеры лучших практик:
Закончилась еда
Это один из самых больших кошмаров для всех организаторов мероприятий. Голодные гости и без еды. А иногда случается так, что есть много еды, но персонал не следит за наполненностью тарелок или его вовсе не хватает — и все это может привести гостей в настоящее бешенство.
Вы не знаете вашу аудиторию
Стены с пончиками и конфеты-фуршеты – прекрасные штуки, но они не подходят для конференции по здоровому питанию
Увлечься вариантами и потерять понимание бюджета
Множественные варианты – прямо кроличья нора! Хотя нам всем может понравиться шоколадный фонтан размером с комнату, если он съест весь бюджет по еде и напиткам, то могут появится голодные недовольные участники (и клиенты!)
Особые диетические требования
Как организатору мероприятий, вам вероятно, придется учитывать множество особых диетических требований. Самый простой способ справиться с ними – навести заранее справки о каких-либо особых диетических потребностях и аллергиях. Все это потребует достаточного времени.
Мы надеемся, что эта статья поможет вам и вашим гостям насладится прекрасной пищей, минуя все возможные заминки и пищевые проблемы. И как следствие – отлично провести время!
Наша компания всегда разрабатывает кейтеринг, общий дизайн и схему питания для каждого мероприятия индивидуально, учитывая все возможности и потребности (в том числе и потенциальные) своих Клиентов.
Обращайтесь:
+7 (495) 765 17 97
8 (985) 411 54 08 Whatsapp
zakaz@more-radosti.ru
—"ПАО «Сбербанк России» выражает Вам и Вашему коллективу искреннюю благодарность и признательность за высококачественную организацию и проведение новогодних мастер-классов для сотрудников Банка. Хочется отметить профессионализм, восприимчивость к пожеланиям, оперативную и качественную подготовку в организации мероприятия, все это заслуживает высокой оценки, свидетельством которой являются положительные отзывы наших сотрудников."
—"Благодарим компанию «Море Радости» за профессиональную организацию различных мероприятий для пансионата «Березовая роща»компании ОАО «РЖД». Все мероприятии прошли на высшем уровне, с оригинальными идеями, профессиональным исполнением и в отличном настроении. Мы и наши клиенты очень довольны! Желаем Вашей компании творческих успехов и процветания, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество."
—"Администрация городского поселения Красногорск выражает благодарность компании ООО «Море Радости»за высокий уровень профессионализма, неоценимый вклад в развитие культуры, за организацию и проведение праздничных мероприятий на территории городского поселения Красногорск с 2012 по 2016 год, и надеемся на дальнейшее сотрудничество."
—"Выражаем большую благодарность компании «Море Радости» за организацию и проведение мероприятия в парке Сад Эрмитаж «Герои на льду». Мероприятие прошло прекрасно, с оригинальным сюжетом и активными артистами. Всем гостям парка понравились активные программы, их профессиональная и оригинальная подача, а также созданная праздничная атмосфера."
—"Я осталась очень довольна новогодним поздравлением. Я считаю, что детям нужно верить в сказку, в Деда Мороза и Снегурочку! Это очень здорово, что Дед Мороз был не слишком большой. Сын был так удивлен, когда Дедушка стал петь в живую, замер на месте, он Счастлив!!! Искренне благодарю за такой новогодний сюрприз."
—"Вся наша семья осталась в восторге от прихода Деда Мороза и Снегурочки. Мы словно перенеслись в далекое детство. Сначала мы все засмущались, не знали как себя вести, а потом захотелось и станцевать со Снегурочкой и спеть погромче, и прыгнуть повыше !!! "