Каждый человек не прочь вкусно поесть, а если совместить мастер-класс по кулинарии с корпоративным весельем — попадете в точку.
Сотрудникам больше не придется смотреть блог о приготовлении ресторанных блюд, слушать долгие рецепты от бабушки в рабочее время. Кулинарный корпоратив — это интересно и вкусно. А главное — всё натуральное.
Гостей порадуют новые умения, ведь после корпоратива их кухня станет собственным рестораном, а они — шеф-поварами.
Агентство праздников «Море радости» выбирает поваров, которым есть чем удивить, чтобы гости не заскучали: ознакомительное шоу, мастер-класс и меню от пиццы до хинкали. Мы предлагаем два варианта проведения корпоратива: на специально оборудованной или вашей площадке — обсуждаем при заказе.
Кулинарный мастер-класс — это яркое шоу от мастеров, простые и необычные рецепты, командный дух и вкусный ужин. Сытыми будут все: на одного человека минимум два блюда. Безалкогольные напитки — бонус от организаторов. Но это не все сюрпризы: в конце гости заберут рецепты домой, чтобы порадовать домашних высокой кухней.
Мастер-класс может длиться от трёх часов до нескольких дней. Если корпоратив не однодневный, разработаем особенную программу.
Меню состоит из 300 мировых блюд, десертов и напитков. Мы знаем, что у всех разный вкус, поэтому рекомендуем провести опрос сотрудников: выбрать по большинству. С вас — выбор меню, с нас — организация кулинарного корпоратива от закупки продуктов до концепции игр.
Мы знаем, как провести корпоратив — и вам расскажем.
Содержание статьи:
Мечта ребенка — делать конфеты, мечта взрослого — делать их из здоровых ингредиентов. Например, шоколадные конфеты будем делать из бельгийского шоколада, с добавлением марципана из Европы, орехов и свежих фруктов.
Для теста используем молоко, муку, сгущенку, сливочное масло и сахар. А для украшения — печенье, посыпки, крема, драже, шоколадную и кокосовую крошку. На капкейки можем нанести логотип из натуральных пищевых красителей, а из конфет вместе сделать съедобный букет в подарок.
Варианты кондитерских мастер классов:
Если сомневаетесь на счет еды, можете выбрать мастер-классы по приготовлению напитков. Мы еще не встречали корпоративы, где сотрудники не любят кофе или смузи из свежих фруктов.
Бариста расскажет об ингредиентах, разновидностях и истории происхождения. После введения у каждого сложится личное впечатление о характере напитка. Это поможет создать авторский напиток.
Чаще всего выбирают:
Гости попробуют еду из молекул — такой способ сохраняет все свойства продуктов. Молекулярную кухню пока что представляют в ресторанах высокой кухни — а тут у вас на корпоративе.
Приготовим мороженое, биойогурты, спагетти, муссы с пенным чаем и ягоды в шипучем шоколаде. Приготовьтесь попробовать дымящиеся, желейные, порошковые и сферические коктейли.
Удивите сотрудников блюдами на жидком азоте вместо растительного масла. Или спагетти без муки из апельсинов, лайма в украшении из сахарных цветов.
Блюда выглядят непривычно, а на вкус еще непривычней. Например, тарталетка с кремом и красной икрой окажется сливочным мороженым с ягодной икрой. Обычные ягоды и шоколад во рту начнут взрываться словно шипучка. А в глазунье белок окажется панакотой, а желток — сферой из манго.
Мы согласны, выбор большой, поэтому подготовили список распространенных блюд среди гостей:
Менеджеры «Море радости» помогут с выбором — позвоните по телефону: +7 (495) 765 17 97
Кулинарный поединок на корпоративе — это не только вкусно, но и смешно. Мы расскажем о любимых гостями квестах и играх, чтобы вы представили, как это весело.
Винное казино
За игровым столом 15 участников, игральные фишки, бокалы вина и крупье-сомелье. Он предлагает участникам вслепую попробовать вина, а потом сделать ставки на страну производства, сорт винограда, год урожая. У каждой ставки своя цена, например: угаданный сорт винограда умножает её на 3, а страна производства — на 4. В процессе сомелье рассказывает историю и ароматику вина. Победители, как и в казино, получат призы — не денежные, конечно.
Вино и арт
Девиз программы: «Fun art, not fine art!» — веселое искусство, а не изобразительное искусство.
Художник поможет гостям нарисовать картину. А для вдохновения будем есть и пить вино. Искусство, еда и командное веселье — это отличный тимбилдинг. Картины гости заберут домой в память о творческой и вкусной вечеринке.
Кулинарный аукцион
Кулинарный конкурс на корпоративе из приготовления блюд нелепыми инструментами. Вся шутка в том, что у игроков на глазах смешные повязки или маски, а в руках вместо привычных приборов — смешные. Например, вместо кружки — детская бутылочка. Веселье гарантируем!
Мастера высокой кухни и сценаристы придумали 30 программ для активных сотрудников с организацией от закупки продуктов до проведения программы. Узнать концепцию квестов и игр можно по телефону: +7 (495) 765 17 97
Для кулинарного корпоратива мы предоставляем студию, но можем приехать и на вашу площадку. Тогда привезем часть оборудования с собой, но не всегда это будет возможно.
Каждый человек не прочь вкусно поесть, а если совместить мастер-класс по кулинарии с корпоративным весельем — попадете в точку.
Сотрудникам больше не придется смотреть блог о приготовлении ресторанных блюд, слушать долгие рецепты от бабушки в рабочее время. Кулинарный корпоратив — это интересно и вкусно. А главное — всё натуральное.
Гостей порадуют новые умения, ведь после корпоратива их кухня станет собственным рестораном, а они — шеф-поварами.
Агентство праздников «Море радости» выбирает поваров, которым есть чем удивить, чтобы гости не заскучали: ознакомительное шоу, мастер-класс и меню от пиццы до хинкали. Мы предлагаем два варианта проведения корпоратива: на специально оборудованной или вашей площадке — обсуждаем при заказе.
Кулинарный мастер-класс — это яркое шоу от мастеров, простые и необычные рецепты, командный дух и вкусный ужин. Сытыми будут все: на одного человека минимум два блюда. Безалкогольные напитки — бонус от организаторов. Но это не все сюрпризы: в конце гости заберут рецепты домой, чтобы порадовать домашних высокой кухней.
Мастер-класс может длиться от трёх часов до нескольких дней. Если корпоратив не однодневный, разработаем особенную программу.
Меню состоит из 300 мировых блюд, десертов и напитков. Мы знаем, что у всех разный вкус, поэтому рекомендуем провести опрос сотрудников: выбрать по большинству. С вас — выбор меню, с нас — организация кулинарного корпоратива от закупки продуктов до концепции игр.
Мы знаем, как провести корпоратив — и вам расскажем.
Содержание статьи:
Разобьемся на команды и приготовим от 2 до 10 блюд. Мы включили в меню бургеры, салаты, горячие блюда и десерты. Это вкусная здоровая еда по вкусу и подаче «как в ресторане». Например, утка в апельсиновой глазури, потаж пермантье с креветкой, cтейк из мраморной говядины с киноа и соусом. В конце мастер-класса гости представят друг другу свои блюда и продегустируют их. В меню — готовые комбинации блюд и варианты для комбинирования
Мечта ребенка — делать конфеты, мечта взрослого — делать их из здоровых ингредиентов. Например, шоколадные конфеты будем делать из бельгийского шоколада, с добавлением марципана из Европы, орехов и свежих фруктов.
Для теста используем молоко, муку, сгущенку, сливочное масло и сахар. А для украшения — печенье, посыпки, крема, драже, шоколадную и кокосовую крошку. На капкейки можем нанести логотип из натуральных пищевых красителей, а из конфет вместе сделать съедобный букет в подарок.
Варианты кондитерских мастер классов:
Если сомневаетесь на счет еды, можете выбрать мастер-классы по приготовлению напитков. Мы еще не встречали корпоративы, где сотрудники не любят кофе или смузи из свежих фруктов.
Бариста расскажет об ингредиентах, разновидностях и истории происхождения. После введения у каждого сложится личное впечатление о характере напитка. Это поможет создать авторский напиток.
Чаще всего выбирают:
Гости попробуют еду из молекул — такой способ сохраняет все свойства продуктов. Молекулярную кухню пока что представляют в ресторанах высокой кухни — а тут у вас на корпоративе.
Приготовим мороженое, биойогурты, спагетти, муссы с пенным чаем и ягоды в шипучем шоколаде. Приготовьтесь попробовать дымящиеся, желейные, порошковые и сферические коктейли.
Удивите сотрудников блюдами на жидком азоте вместо растительного масла. Или спагетти без муки из апельсинов, лайма в украшении из сахарных цветов.
Блюда выглядят непривычно, а на вкус еще непривычней. Например, тарталетка с кремом и красной икрой окажется сливочным мороженым с ягодной икрой. Обычные ягоды и шоколад во рту начнут взрываться словно шипучка. А в глазунье белок окажется панакотой, а желток — сферой из манго.
Мы согласны, выбор большой, поэтому подготовили список распространенных блюд среди гостей:
Из трехсот блюд мы подготовим меню именно под ваш корпоратив. Если в компании работают вегетарианцы — сделаем меню без мяса, для соблюдающих пост — постное меню, а для спортивных и худеющих — диетическое. Все гости останутся сытыми и полными новых вкусовых впечатлений.
Менеджеры «Море радости» помогут с выбором — позвоните по телефону: +7 (495) 765 17 97
Кулинарный поединок на корпоративе — это не только вкусно, но и смешно. Мы расскажем о любимых гостями квестах и играх, чтобы вы представили, как это весело.
Винное казино
За игровым столом 15 участников, игральные фишки, бокалы вина и крупье-сомелье. Он предлагает участникам вслепую попробовать вина, а потом сделать ставки на страну производства, сорт винограда, год урожая. У каждой ставки своя цена, например: угаданный сорт винограда умножает её на 3, а страна производства — на 4. В процессе сомелье рассказывает историю и ароматику вина. Победители, как и в казино, получат призы — не денежные, конечно.
Вино и арт
Девиз программы: «Fun art, not fine art!» — веселое искусство, а не изобразительное искусство.
Художник поможет гостям нарисовать картину. А для вдохновения будем есть и пить вино. Искусство, еда и командное веселье — это отличный тимбилдинг. Картины гости заберут домой в память о творческой и вкусной вечеринке.
Кулинарный аукцион
Кулинарный конкурс на корпоративе из приготовления блюд нелепыми инструментами. Вся шутка в том, что у игроков на глазах смешные повязки или маски, а в руках вместо привычных приборов — смешные. Например, вместо кружки — детская бутылочка. Веселье гарантируем!
Мастера высокой кухни и сценаристы придумали 30 программ для активных сотрудников с организацией от закупки продуктов до проведения программы. Узнать концепцию квестов и игр можно по телефону: +7 (495) 765 17 97
Для кулинарного корпоратива мы предоставляем студию, но можем приехать и на вашу площадку. Тогда привезем часть оборудования с собой, но не всегда это будет возможно.
Мастера выезжают на кулинарные корпоративы в Москву и СПб. А агентство праздников «Море радости» отвечает за организацию праздника от звонка до последнего блюда.
О преимуществах нашего агентства говорят довольные отзывы, но мы дополним:
Мы считаем, что успех мероприятия зависит от качества. Качество «Море радости» — это умелые сотрудники, оформление зала, свежие ингредиенты и точное соблюдение договора. Мы не допускаем ошибок и конфликтных ситуаций — клиент всегда прав.
Цена качественного корпоратива с кулинарным мастер-классом от 1900 рублей с человека. Конечная стоимость зависит от программы, количества ведущих, мастеров, ингредиентов и оборудования.
Заказывая вечеринку для сотрудников в агентстве «Море радости», вы обеспечиваете себе отдых — мы всё организуем.
Для заказа позвоните по телефону: +7 (495) 765 17 97
—"Благодарим Вашу команду за организацию творческого мастер класса для нашей семьи. Мы даже не подозревали, что процесс будет столь увлекательным и для детей, и для взрослых. А картина у нас получится такой замечательной! Отдельное спасибо художнице Елене за атмосферу, обучение и советы. "
—"Благодарю за организацию душевного концерта в ресторане "Балкон". Была рада такому теплому приему, большому количеству гостей, качественному техническому обеспечению, великолепным и вкусным блюдам и просто радостной атмосфере этого вечера. "