Мы, волшебники "страны Гурмания" приглашаем всех желающих на наши увлекательные занятия!В нашей творческой студии Вы сможете научиться готовить почти любое блюдо, а "карамельные феи" проведут вкусный мастер класс на вашем празднике.
На этой странице мы познакомим Вас со всем разнообразием кулинарных направлений, которыми Мы можем обучить.
Наши мастер классы предлагают не только “обучение по рецептам” – за ними кроется любовь к процессу и положительное самовыражение.
Это направление можно выделить в отдельную категорию и наша кулинарная студия располагает самыми разными вариантами:
Здесь мы также отдельно подобрали несколько программ, которые смогут освоить и дети взрослые:
Совершенно отдельной программой в кулинарных мастер-классах стоит эта, с причудливым названием и содержанием. Шеф повар покажет молекулярное шоу, расскажет об основных методах молекуляной кухни: желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, обработка сухим льдом и жидким азотом. А в практической части вас ждет захватывающий процесс приготовления.
Варианты молекулярных блюд:
Помимо навыков приготовления Вы получите:
На этих мастер-классах Вы вместе с нашими мастерами кулинарного дела приобщитесь к классике «европейской гастрономии», и научитесь делать отличные, проверенные временем и вкусом миллионов людей, блюда. Это классическая кухня, со множеством знакомых рецептов и вкусов. Главным образом, здесь подобрано традиционное ресторанное и домашнее меню с разных уголков мира.
Итальянская кухня одна из самых воспеваемая поэтами, блогерами и путешественниками. Изобилие овощей, фруктов и пряных трав дают почву для вкуснейших блюд и добавок к ним. Участники вместе с шеф поваром не только приготовят и попробуют свои шедевры, но и обязательно сделают профессиональные фотографии блюд для инстаграм.
В этом регионе мира кулинария стала просто искусством. Много сложных блюд и интересных сочетаний, но есть и традиционные, деревенские, более простые - с использованием зелени и овощей, рыбы и птицы, молочных продуктов. Участники этого мастер класса приготовят изысканные блюда и узнают множество секретов от мастеров.
В традиции приготовления блюд этой страны есть простота. Здесь большое разнообразие овощей вместе с оливками, лимонами и морепродуктами. В этой незатейливой и быстрой кухне вы вместе в шеф-поваром обязательно создадите шедевр!
Азиатская кухня одна из самых древних и утонченных. Кулинария тут считается искусством, а не просто средством быстро “набить живот”. Рецепты не только вкусные, но и полезные и даже лечебные. А продукты делятся на те, что несут “инь” и “янь”. В культуре принято есть палочками – не спеша, а также придается большое значение сервировке стола, порядку блюд и их цвету. Правильная нарезка ингредиентов и обжарка имеют большое значение.
В Китае большинство блюд сложные и составные. Каждая часть блюда готовится отдельно. Одна из классических “фишек” поваров состоит в скрытии вкуса основного компонента за остальными.
Стоит отметить также, что эта кухня очень активно использует пряности: разные перцы, имбирь и чеснок, пряные травы, имбирь и сельдерей, и соусы – например, соевый. Ну, и конечно, рис и пшеницу, которые с давних времен возделывают в этой стране.
Отдельно выделим чайные традиции Китая. Кроме супер полезного зеленого, есть белый, желтый и красный. А процесс украшен чайной церемонией. В этом, очень традиционном мастер классе, участники мастер класса неспешно создадут отличные блюда. А потом окунутся в процесс подачи еды, сервировки и возьмут в руки палочки.
Вот уж где праздник специй! В этой очень древней кухне широко распространены чечевица и другие бобовые, рыба, сотни, если не тысячи приправ, таких как шафран, куркума, кориандр. А мяса, как правило, нет в блюдах.
В Индии большое значение придают самой культуре питания, как и когда есть, ее полезности, уместности, что отражено в традиционной медицине аюрведе. На этом мастер классе вас ждет карнавал специй! И вместе с мастером вы сотворите целую палитру вкусов.
Японская кухня одна из самых простых. В ней используются рис, морепродукты, соусы и несколько видов овощей. Гораздо большее значение придается тому, как готовится блюдо и как оно подается. Кроме того, как и в Китае, здесь в традиции чайная церемония.
Эта программа тоже очень традиционная и мы ждем всех желающих приобщиться к японской кухне, научится готовить эти рецепты и поучаствовать в чайной церемонии.
Корейская кухня является одной из самых острых в мире. Среди блюд широкое распространение получили рецепты с национальной морковью, супы с овощами и морепродуктами, пекинская капуста, лапша и разные бобовые. В корейских ресторанах частой особенностью является то, что гости сами себе готовят еду из поднесенных продуктов и соусов.
Мы приглашаем всех любителей острой пищи на этот мастер класс, чтобы не только отведать пищу в особой обстановке, но и лично поучаствовать в ее приготовлении.
В этом регионе мира сплелось множество самых разных традиций. На континенте живут разные народы и их многообразие отразилось на кулинарных блюдах. Как пример одной из самых вкусных и полезных кухонь, рассмотрим Марокко.
На этом мастер-классе, несущем дух жарких африканских саванн, Вы приготовите новое блюдо. И в его завершении обязательно отхлебните чай по-мароккански!
Основа современных рецептов – разные овощи, бобовые культуры, пшеница, ячмень, фрукты, в том числе, цитрусовые, злаки, мясо, морепродукты, и, конечно, специи. Популярны и традиционные салаты.
Мы, волшебники «страны Гурмания» приглашаем всех желающих на наши увлекательные занятия!В нашей творческой студии Вы сможете научиться готовить почти любое блюдо, а «карамельные феи» проведут вкусный мастер класс на вашем празднике.
На этой странице мы познакомим Вас со всем разнообразием кулинарных направлений, которыми Мы можем обучить.
Наши мастер классы предлагают не только “обучение по рецептам” – за ними кроется любовь к процессу и положительное самовыражение.
Это направление можно выделить в отдельную категорию и наша кулинарная студия располагает самыми разными вариантами:
Здесь мы также отдельно подобрали несколько программ, которые смогут освоить и дети взрослые:
Совершенно отдельной программой в кулинарных мастер-классах стоит эта, с причудливым названием и содержанием. Шеф повар покажет молекулярное шоу, расскажет об основных методах молекуляной кухни: желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, обработка сухим льдом и жидким азотом. А в практической части вас ждет захватывающий процесс приготовления.
Варианты молекулярных блюд:
Да, вот такие названия! Это и многое другое возможно на этом изысканной программе. Время приятно удивиться и удивить ваших друзей, близких и коллег по работе!
Сегодня мы подготовили для Вас разные варианты мастер-классов: от “классических”, до экзотических. Этот небольшой обзор о разных кухнях мира поможет Вам составить впечатление о вариациях блюд и пробудить аппетит. Если Вы давно мечтали научиться готовить мексиканские или французские национальные блюда, то скорее приходите к нам.
Помимо навыков приготовления Вы получите:
На этих мастер-классах Вы вместе с нашими мастерами кулинарного дела приобщитесь к классике «европейской гастрономии», и научитесь делать отличные, проверенные временем и вкусом миллионов людей, блюда. Это классическая кухня, со множеством знакомых рецептов и вкусов. Главным образом, здесь подобрано традиционное ресторанное и домашнее меню с разных уголков мира.
Итальянская кухня одна из самых воспеваемая поэтами, блогерами и путешественниками. Изобилие овощей, фруктов и пряных трав дают почву для вкуснейших блюд и добавок к ним. Участники вместе с шеф поваром не только приготовят и попробуют свои шедевры, но и обязательно сделают профессиональные фотографии блюд для инстаграм.
В этом регионе мира кулинария стала просто искусством. Много сложных блюд и интересных сочетаний, но есть и традиционные, деревенские, более простые — с использованием зелени и овощей, рыбы и птицы, молочных продуктов. Участники этого мастер класса приготовят изысканные блюда и узнают множество секретов от мастеров.
В традиции приготовления блюд этой страны есть простота. Здесь большое разнообразие овощей вместе с оливками, лимонами и морепродуктами. В этой незатейливой и быстрой кухне вы вместе в шеф-поваром обязательно создадите шедевр!
Азиатская кухня одна из самых древних и утонченных. Кулинария тут считается искусством, а не просто средством быстро “набить живот”. Рецепты не только вкусные, но и полезные и даже лечебные. А продукты делятся на те, что несут “инь” и “янь”. В культуре принято есть палочками – не спеша, а также придается большое значение сервировке стола, порядку блюд и их цвету. Правильная нарезка ингредиентов и обжарка имеют большое значение.
В Китае большинство блюд сложные и составные. Каждая часть блюда готовится отдельно. Одна из классических “фишек” поваров состоит в скрытии вкуса основного компонента за остальными.
Стоит отметить также, что эта кухня очень активно использует пряности: разные перцы, имбирь и чеснок, пряные травы, имбирь и сельдерей, и соусы – например, соевый. Ну, и конечно, рис и пшеницу, которые с давних времен возделывают в этой стране.
Отдельно выделим чайные традиции Китая. Кроме супер полезного зеленого, есть белый, желтый и красный. А процесс украшен чайной церемонией. В этом, очень традиционном мастер классе, участники мастер класса неспешно создадут отличные блюда. А потом окунутся в процесс подачи еды, сервировки и возьмут в руки палочки.
Вот уж где праздник специй! В этой очень древней кухне широко распространены чечевица и другие бобовые, рыба, сотни, если не тысячи приправ, таких как шафран, куркума, кориандр. А мяса, как правило, нет в блюдах.
В Индии большое значение придают самой культуре питания, как и когда есть, ее полезности, уместности, что отражено в традиционной медицине аюрведе. На этом мастер классе вас ждет карнавал специй! И вместе с мастером вы сотворите целую палитру вкусов.
Японская кухня одна из самых простых. В ней используются рис, морепродукты, соусы и несколько видов овощей. Гораздо большее значение придается тому, как готовится блюдо и как оно подается. Кроме того, как и в Китае, здесь в традиции чайная церемония.
Эта программа тоже очень традиционная и мы ждем всех желающих приобщиться к японской кухне, научится готовить эти рецепты и поучаствовать в чайной церемонии.
Корейская кухня является одной из самых острых в мире. Среди блюд широкое распространение получили рецепты с национальной морковью, супы с овощами и морепродуктами, пекинская капуста, лапша и разные бобовые. В корейских ресторанах частой особенностью является то, что гости сами себе готовят еду из поднесенных продуктов и соусов.
Мы приглашаем всех любителей острой пищи на этот мастер класс, чтобы не только отведать пищу в особой обстановке, но и лично поучаствовать в ее приготовлении.
В этом регионе мира сплелось множество самых разных традиций. На континенте живут разные народы и их многообразие отразилось на кулинарных блюдах. Как пример одной из самых вкусных и полезных кухонь, рассмотрим Марокко.
На этом мастер-классе, несущем дух жарких африканских саванн, Вы приготовите новое блюдо. И в его завершении обязательно отхлебните чай по-мароккански!
Основа современных рецептов – разные овощи, бобовые культуры, пшеница, ячмень, фрукты, в том числе, цитрусовые, злаки, мясо, морепродукты, и, конечно, специи. Популярны и традиционные салаты.
Вот те пункты, на которые обращает свое внимание наша компания при подготовке к кулинарным программам:
Взгляните, чем отличаются шеф-повара разных категорий и посмотрите на результирующий эффект в нижней строчке:
Программы | Продажи | Ремесло | Искусство | ||
---|---|---|---|---|---|
Категория | “Переворачиватели бургеров” | “Опытные повара” | “Кулинарный артист” | ||
Цели клиента | Сиюминутная потребность | Удовольствие | развлечение и наслаждение | ||
Цели повара | Накормить | удовлетворить | приятно удивить | ||
Цена обеда | билет в кино | театральный билет | билет в Большой Театр | ||
Кто руководит | клиент (“делай как знаешь”) | клиент/повар | только повар | ||
Главное содержание | “гамбургеры” | классические блюда | собственные блюда повара | ||
Число затрагиваемых чувств | 5 | 5 | 6 | ||
Отзыв клиента | “Я наелся. Спасибо!” | “Это было вкусно” | “Жизнь прекрасна!” | ||
Почувствовали разницу ?
Так вот, для того, чтобы научиться готовить уникальные рецепты, знать, как ингредиенты взаимодействуют между собой, их историческую практику и существуют разные мастер классы по кулинарии. Они могут привить вкус к еде, ее приготовлению, послужат отличным “уроком”, чтобы удивить, порадовать Ваших знакомых и близких, и чтобы в конце они тоже смогли почувствовать – “Жизнь удалась!”
Кроме того, при подготовке мастер класса мы всегда учитываем такие вопросы:
Как уже было написано выше, кулинарная программа может быть частью более крупного мероприятия. И наша команда располагает огромным спектором услуг.
Ниже приведем самые популярные услуги среди наших клиентов:
Интерактивные программы — На мероприятие можно пригласить игру мафию, квиз, выездные квесты или игровую программу от ведущего. Посмотреть варианты программ Вы можете на этой страничке http://more-radosti.ru/programmyi
Декор – Оформить мероприятие можно разными способами: добавить объемные конструкции, баннеры, гирлянды, тантамарески, воздушные композиции и др. Посмотреть варианты декора можно на этой страничке http://more-radosti.ru/dekor
Фотограф/ Видеооператор – Хотите запечатлить все яркие моменты Вашего мероприятия? Наши профессионалы поймают лучшие кадры. посмотреть портфолио Вы можете здесь:
Шоу – отдельная программа на мероприятие, которая создаст атмосферу, завлечет своим действием и даст отличные эмоции. Этно шоу, иллюзионисты, лазерное и световое шоу и еще более 30 вариантов. Вы можете посмотреть весь список на этой страничке: http://more-radosti.ru/shou
1) Кулинарный мастер класс для детей
— на день рождения, выпускной в школе, день знаний, день защиты детей, 23 февраля и 8 марта
2) Кулинарный мастер класс для взрослых
— на юбилей, день рождения, корпоратив, тимбилдинга, в офис, в студии, 8 марта, 23 февраля, Новый Год, на свадьбу.
3) кулинарный мастер класс на городские мероприятия:
— день города, Рождество, масленицу, пасху, день защиты детей ли день семьи любви и верности.
Наша компания спланирует, организует и проведет для вас, ваших близких, друзей, сотрудников тематическую кулинарную программу:
Мы всегда рады помочь вам в осуществлении ваших желаний, хорошего настроения и повышения кулинарных знаний!
Чтобы узнать подробнее о том, как и где провести кулинарный мастер класс, а также подобрать и заказать наилучшую программу мы советуем обратиться к нам:
или просто оставить заявку на сайте через онлайн форму.
—"Благодарим Вашу команду за организацию творческого мастер класса для нашей семьи. Мы даже не подозревали, что процесс будет столь увлекательным и для детей, и для взрослых. А картина у нас получится такой замечательной! Отдельное спасибо художнице Елене за атмосферу, обучение и советы. "
—"Ребята спасибо! Получился отличный концерт: прекрасный звук и любимые песни, море аплодисментов и оваций, красивая атмосфера и вкусная еда, душевная компания и просто радостный вечер! Все прошло позитивно, было приятно с Вами работать, и отдельно хочется отметить, кухня у ресторана Балкон на высшем уровне. "