На мастер классе для начинающих мы будем учиться делать шоколадные конфеты простых форм и с одной начинкой
Вначале мастер расскажет историю развития производства шоколадных конфет в разных странах. Далее мастер поделится секретами приготовления классических и необычных начинок. На нашем мастер классе мы будем использовать: орехи, ягоды, мармелад, пастила, конфитюр, сухофрукты, цукаты, коксовая стружка, марципан. И конечно, самый главный акцент в теоретической части будет сделан на темперировании шоколада, именно от этого действия зависит, какой вид будет у конфет.А в практической части все участники приготовят свои маленькие кулинарные шедевры.
Как проходит практическая часть мастер класса для начинающих:
один из самых популярных в нашей мастерской! И действительно, кто сможет устоять от запаха топленого шоколада? А после того как все гости создадут свой маленький кулинарный шедевр. Мы подготовили два варианты мастер классов: для начинающих и для профессионалов.
На мастер классе для начинающих мы будем учиться делать шоколадные конфеты простых форм и с одной начинкой
Вначале мастер расскажет историю развития производства шоколадных конфет в разных странах. Далее мастер поделится секретами приготовления классических и необычных начинок. На нашем мастер классе мы будем использовать: орехи, ягоды, мармелад, пастила, конфитюр, сухофрукты, цукаты, коксовая стружка, марципан. И конечно, самый главный акцент в теоретической части будет сделан на темперировании шоколада, именно от этого действия зависит, какой вид будет у конфет.А в практической части все участники приготовят свои маленькие кулинарные шедевры.
Как проходит практическая часть мастер класса для начинающих:
Мастер класс для профессионалов обучает созданию шоколадных конфет разных форм:
В теоретической части мастер расскажет основы и принципы создания различных форм из шоколада, а в практической части каждый участник попробует создать выбранную фигуру.
Варианты фигур:
Цветы
Шишки
Животные
Фрукты
Расходный материал: рассчитывается индивидуально под каждое мероприятие
Заказать выездной мастер класс по приготовлению шоколадных конфет можно связавшись с нами по Whats app 8 (985) 411-54-08
ЦЕНА: от 17 000 р.
—"Благодарим Вашу команду за организацию творческого мастер класса для нашей семьи. Мы даже не подозревали, что процесс будет столь увлекательным и для детей, и для взрослых. А картина у нас получится такой замечательной! Отдельное спасибо художнице Елене за атмосферу, обучение и советы. "
—"Я осталась очень довольна новогодним поздравлением. Я считаю, что детям нужно верить в сказку, в Деда Мороза и Снегурочку! Это очень здорово, что Дед Мороз был не слишком большой. Сын был так удивлен, когда Дедушка стал петь в живую, замер на месте, он Счастлив!!! Искренне благодарю за такой новогодний сюрприз."